旬をおいしく丸ごと使い切る献立作りが得意になる、家庭料理の教室です。
新ジャガ玉ねぎと国産レモンで作るレモンカードde春待ちランチ
新モノ野菜を美味しく食べるレシピを紹介。国産レモンと発酵バターで作るレモンカード(ジャム)とその使いこなしもご紹介します。新モノ野菜の瑞々しさとレモンの香りに包まれる春待ちランチを作りましょう。
新ジャガ玉ねぎと国産レモンで作るレモンカードde春待ちランチ
新モノ野菜を美味しく食べるレシピを紹介。国産レモンと発酵バターで作るレモンカード(ジャム)とその使いこなしもご紹介します。新モノ野菜の瑞々しさとレモンの香りに包まれる春待ちランチを作りましょう。
新ジャガ玉ねぎと国産レモンで作るレモンカードde春待ちランチ
新モノ野菜を美味しく食べるレシピを紹介。国産レモンと発酵バターで作るレモンカード(ジャム)とその使いこなしもご紹介します。新モノ野菜の瑞々しさとレモンの香りに包まれる春待ちランチを作りましょう。
野菜流通企業の料理教室を8年ほど、カルチャースクールにて10年ほど「旬を食べよう」料理教室を主宰。2017年末から自宅開催教室 DECO HOUSEキッチンをOPEN。
食育講師やメニュー開発、農産物のブランディングなど、生産者と消費者をつなぐ活動も手がけるライター&フードコーディネーター。