ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
絶品!アプリコット・トリュッフとラズベリーの生チョコレート❤
果肉が厚い美味しいセミドライアプリコットに、フランスの高級ショコラ・ヴァローナで作るパッション風味のガナッシュを挟んだトリュッフは甘酸っぱくって本当に美味しいんです・・ぜひ一度召し上がって下さいね❤
絶品!アプリコット・トリュッフとラズベリーの生チョコレート❤
果肉が厚い美味しいセミドライアプリコットに、フランスの高級ショコラ・ヴァローナで作るパッション風味のガナッシュを挟んだトリュッフは甘酸っぱくって本当に美味しいんです・・ぜひ一度召し上がって下さいね❤
絶品!アプリコット・トリュッフとラズベリーの生チョコレート❤
果肉が厚い美味しいセミドライアプリコットに、フランスの高級ショコラ・ヴァローナで作るパッション風味のガナッシュを挟んだトリュッフは甘酸っぱくって本当に美味しいんです・・ぜひ一度召し上がって下さいね❤
絶品!アプリコット・トリュッフとラズベリーの生チョコレート❤
果肉が厚い美味しいセミドライアプリコットに、フランスの高級ショコラ・ヴァローナで作るパッション風味のガナッシュを挟んだトリュッフは甘酸っぱくって本当に美味しいんです・・ぜひ一度召し上がって下さいね❤
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー