鶏肉をしっとりと柔らかく、旬のコーンと一緒に煮ます
コーンの甘みを生かしたメニューです!
鶏肉をしっとりと柔らかく、旬のコーンと一緒に煮ます
コーンの甘みを生かしたメニューです!
鶏肉をしっとりと柔らかく、旬のコーンと一緒に煮ます
コーンの甘みを生かしたメニューです!
鶏肉をしっとりと柔らかく、旬のコーンと一緒に煮ます
コーンの甘みを生かしたメニューです!
鶏肉をしっとりと柔らかく、旬のコーンと一緒に煮ます
コーンの甘みを生かしたメニューです!
暑いときにカレーの風味が効いた献立です
炒め加減をレッスンで伝授します!
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、
その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を開催。
教室の長年の経験から料理がへたなはのは、経験がないだけでの
信念で料理初心者にもできる料理を目指す
2011秋国際中医薬膳師