油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します
応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。
応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
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●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。
応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。
応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。
応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ(お子様同伴可)
★お子様同伴可★
お子様連れママさんはもちろんですが、お子ちゃまOKの方でしたら大人だけでもご参加頂けます。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
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応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
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応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
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●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
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応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。
●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
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★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
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応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
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●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
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応用>かぼちゃクリームパン・オランジュレザン・ベーコンチーズ
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●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた芳醇生地にはレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。
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★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。
何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は8月30日更新したブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。
短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。
パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。
次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。