パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パン教室 epi-repi > レッスン情報

最終更新日:2024/11/1

パン教室 epi-repi(兵庫県西宮市)

油脂やお砂糖を控えた豊富なオリジナルメニューで心と身体が喜ぶ優しいパンをご提案します

この教室のフォロワー:
183人
過去の予約人数:
317人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 8日 (金)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月 8日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211012日 (火)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月12日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211013日 (水)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月13日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211014日 (木)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月14日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211015日 (金)

★お子様同伴可★
お子様連れママさんはもちろんですが、お子ちゃまOKの方でしたら大人だけでもご参加頂けます。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月15日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211019日 (火)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月19日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211020日 (水)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月20日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211021日 (木)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月21日(木)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211022日 (金)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパではAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた生地にレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は9月20日更新のブログ「ご案内*10月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月22日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20211023日 (土)

★メールでのご予約受け付けは9月27日(月)AM6時から★
システムの都合によりクスパからはAM9時から受付開始です。準備が整い次第 手動で受付可に切り替えますが、お急ぎの方は直接メールでお申込みください。

●かぼちゃクリームパン>ぽってり濃厚な「かぼちゃクリーム」は隠し味を忍ばせスッキリ大人な甘さ。季節限定クリームパンで秋を楽しみましょう。
●オランジュレザン>ライ麦発酵種を加えた芳醇生地にはレーズンとオレンジピール。印象的なクープをカッコよく決め、クラストはハードにクラムはソフトに焼き上げたセミハードパンです。
●ベーコンチーズ>みんな大好きなゴールデンコンビ!上手に成形出来ればクープもキレイに開きます。

ーーーーーーーーーー

★オリジナル手捏ね動画付き
動画は何度でもご覧頂けますのでお家での復習にぜひお役立てください。
★一次発酵済みの生地を使って成形からスタートします。
★ご希望の場合はランチ無しでお帰り頂く事も出来ます(ご試食時には高さ60㎝のパーテーションで仕切って感染対策を致します)
★共同作業無し、洗い物のお手伝い無し
★生徒様の習熟度によっては多少のレッスン延長あり
★定員は平日は2名、土曜日は3名まで
★グループでお申込みの場合に限り4名様まで参加OKです。

何かご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。
◎レッスン詳細は8月30日更新したブログ「ご案内*9月のパン教室」をご覧ください。

  • 受講料:3,800円(税込)
    10月23日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
キッチンママ
キッチンママ
パン教室主宰   島根県出身

短大の食物栄養科卒業後、栄養士として総合病院に勤務。その後病院を退職し26歳で大阪あべの辻製菓専門学校に入学し製菓&製パンを学び学校卒業後は職人としてパン屋に入る。

パン屋時代は毎朝に5時出勤し男性スタッフに混じりミキシングから成形、焼成、販売までパンに関する全ての工程を経験。

次男の小学校入学を期に2005年から自宅にて手捏ねパン教室「epi-repi」を始める。


教室からのお知らせ

2024/11/1

★お知らせ★
いつもご参加ありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、諸事情により11月からしばらくお休みを頂きます。
ご心配ご迷惑をお掛けしてしまいますが、ぜひぜひまたお会いしましよう!

レッスン再開の際は、クスパ、インスタ、ブログでご案内させて頂きますね。

2023/5/1

【衛生管理について・改定 2023.5】
①アルコールの設置と24時間換気
②マスク着用は個人の判断にお任せします
咳エチケットのご協力をお願い致します
③使い捨ておしぼりをご用意しています
④ランチ時のパーテーションは卒業しました
⑤発熱や体調不良時は参加ご遠慮ください

2022/4/1

【予約時のお願い】
お名前(フルネーム)・住所・電話番号(携帯or自宅)・返信先アドレスを添えてお申込みください。
教室の詳しい住所と最寄り駅からの地図はご予約確定後にお教室から直接メールご案内お送り致します。


ページのトップへ戻る