好き嫌い、調理基礎、カフェ開業等、貴女だけの質が高いオリジナルレッスンを開催します‼️ご相談下さい
パーソナルレッスン基礎から学んでいただけます
包丁の持ち方切り方一番だし2番だし魚のおろし方など6回で基礎を習得カリキュラムに沿って行います
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 大船 |
---|---|
■レッスンメニュー | 一番出汁
2番出汁 筑前煮 沢煮椀 鍋炊きご飯 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後先生のお手本を見た後に調理実習 |
■受講料 | 16,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン タッパー |
■備考 | NPO日本食育インストラクター4級習得するには6回のレッスンをうけ最終日試験を受けて頂きます5回の調理実習、最終日試験になります試験資格取得費用協会に申請費用6600円になります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前から半額前日と当日は全額をいただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆
教えた方はのべ10000人を超えました
食育インストラクター3級4級取得可能🌟
健康的な生徒さんとご家族を増やしたいです♡
幼少期は病弱で料理が出来ないまま2000年27歳で結婚、
料理全般をストイック正統派で猛勉強を10年間続け
37歳で娘を出産♡離乳食から生徒さんの健康指導、親身に応じます
正統派お料理教室です
2020/9/14