国産小麦粉に野菜パウダー使用、体に優しいフワフワでかわいいちぎりパンを作ります。
ベルギーからのこだわりの贈り物「オーガニック発酵バター」を贅沢に使って、本格的『イチゴタルト』を作ります。
直径15㎝お一人様1台のお持ち帰りです。
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
酒粕を入れた風味のあるパン生地に、クリームチーズと桜餡のフィリングを入れたウサギのパンを作ります。
食べやすいスティックパンも作ります。
酒粕を入れた風味のあるパン生地に、クリームチーズと桜餡のフィリングを入れたウサギのパンを作ります。
食べやすいスティックパンも作ります。
パンを食べたい日の前夜に粉・酵母・塩・水を混ぜて冷蔵庫に入れて一次発酵
次の日、好きな時間に生地を出して焼きます。
焼くのも・トースター・魚焼きグリル・フライパン・オーブンどの焼き方でもOK
ベルギーからのこだわりの贈り物「オーガニック発酵バター」を贅沢に使って、本格的『イチゴタルト』を作ります。
直径15㎝お一人様1台のお持ち帰りです。
パン好きが高じて、自宅で教室を始めました♪
パン作り歴約20年!
シンプルなパン・菓子パン・ハード系のパンなどいろいろ作り、今では可愛いパン作りにはまっています♪