春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5447人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 110日 (火)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月10日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 111日 (水)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月11日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 112日 (木)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月12日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 113日 (金)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月13日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 114日 (土)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月14日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 115日 (日)

旬の冬野菜をたっぷり使ったイタリアンです。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 1人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 118日 (水)

旬の食材を使った和食です。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 119日 (木)

旬の食材を使った和食です。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月19日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 120日 (金)

旬の食材を使った和食です。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月20日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
2023 121日 (土)

旬の食材を使った和食です。ショートタイムレッスンとなります。

フォロワー 3人
  • 受講料:3,800円(税込)
    1月21日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る