食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
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小満とは気温が高くなり、万物がすくすくと育ち生命の輝きが満ち満ちていく季節。
旬の食材を使ったお弁当を作ります。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。