春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
960人
過去の予約人数:
5446人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 1日 (土)

小満とは気温が高くなり、万物がすくすくと育ち生命の輝きが満ち満ちていく季節。
旬の食材を使ったお弁当を作ります。

フォロワー 11人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 1日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:5名
2024 6 8日 (土)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 6 9日 (日)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 9日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 610日 (月)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月10日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 611日 (火)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 612日 (水)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月12日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 613日 (木)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 614日 (金)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 616日 (日)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月16日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
2024 617日 (月)

田植えが始まり、次第に雨の日が増えて梅雨入りが始まるころ。
ゆるく薬膳を取り入れた中華で身体をいたわります。
五味五色五性をを意識した献立の立て方を学びたいと思います。

フォロワー 8人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月17日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:6名
もっと見る

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る