食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
朝夕にふく秋風が心地よく、少しずつ秋の訪れを感じる頃です。
秋野菜や果物をつかった二十四節気のお膳をご用意します。
丁寧に一番出汁を取る講座もします。
朝夕にふく秋風が心地よく、少しずつ秋の訪れを感じる頃です。
秋野菜や果物をつかった二十四節気のお膳をご用意します。
丁寧に一番出汁を取る講座もします。
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。