お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
~春から始める和食の基本を詰め込んだレッスン~
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12355542405.html
お料理ができる。できない。
そんな言葉を耳にしますが、
お料理の仕方を知っているか知らないか
ただそれだけの違いです。
基本的な知識をしっかり身に付けると
お料理に対する意識がきっと変わるはずです。
~韓国料理レッスン~ビビンパ、なすびのナムル、わかめスープ等
詳細は下記、Kai Kitchen Atelier
のブログ記事をご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11909339534.html
女性に人気の海老・アボカド・ブロッコリーのキッシュ
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12028475514.html
旬の菜の花を15分でデパ地下サラダに!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12438343291.html
旬の菜の花を15分でデパ地下サラダに!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12438343291.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
低糖質、グルテンフリー、ロカボバレンタインに☆彡
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12430665702.html
旬の菜の花を15分でデパ地下サラダに!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12438343291.html
砥石を使用した包丁の研ぎ方を理論&実践でお伝え致します。
詳細は、↓
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12206745865.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。