お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
今年のクリスマスは、手作りのサーモンパイで!
簡単に美味しく作るポイントをご紹介。お一人様1尾&おソースをお持ち帰り。
おやつに人気の中華ポテト。
ご自宅で簡単に作れます!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12436564537.html
授業の詳細につきましては、
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11980697485.html
をご確認下さい。
詳細は下記、Kai Kitchen Atelierのブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12133148268.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12542032288.html
詳細は下記、Kai Kitchen Atelierのブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11432865407.html
寒くなると、温かい温麺が恋しくなりますね。
自家製花椒油、金胡麻&ピーナッツペーストで作る
本格美味しい担々麺等、
ブログ内、レッスンカタログからお好きなメニューをお選び下さい。
丁寧に焙煎した金胡麻にピーナッツ。
ネギ油と豆板醤香る肉みそで仕上げる
本格的な担々麺。ご家庭で専門店のお味をお手軽に!
詳細は、Kai Kitchen Atelier ブログ記事をご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12544809885.html
Kai Kitchen Atelierのレッスンは、お好きなレッスンを
レッスンカタログの中からお選び頂きご受講頂けます。
ブログ内、レッスンカタログを参照してください。
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。