お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
丁寧に焙煎した金胡麻にピーナッツ。
ネギ油と豆板醤香る肉みそで仕上げる
本格的な担々麺。ご家庭で専門店のお味をお手軽に!
授業の詳細につきましては、
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11980697485.html
をご確認下さい。
丁寧に焙煎した金胡麻にピーナッツ。
ネギ油と豆板醤香る肉みそで仕上げる
本格的な担々麺。ご家庭で専門店のお味をお手軽に!
詳細は、Kai Kitchen Atelier ブログ記事をご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12544809885.html
~単品レッスン~お野菜ゴロゴロチャウダーの素(冷凍つくおき)
時間が有るときに作り置きするチャウダーの素
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12544809556.html
オーブンまで1時間の超簡単時短レシピ。
バレンタインに💛
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12096571776.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12542032288.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12089589228.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。