お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
坂越産の殻付き牡蠣を使用したコース仕立てレッスン
詳細は↓をご覧ください。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11756501314.html
いつも冷蔵庫に常備している麺つゆ。かつお節から手作りした麺つゆは、その芳醇な香りと風味にもう市販品は買えなくなります。出汁ガラのかつおを使用してふりかけを。その麺つゆを使用した出汁巻き卵も絶品です。
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402976347.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
一台にりんごを丸ごと1個使用したタルトタタン、
3個お持ち帰り。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12568130653.html
お好きなフルーツをチョイス!
テンパリングの知識をしっかりと。
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https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12569381635.html
手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。
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お好きなフルーツをチョイス!
テンパリングの知識をしっかりと。
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お家で簡単に作れるおやつのレッスンです。
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大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。