お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
お家で簡単に作れるおやつのレッスンです。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12569381635.html
手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html
手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12434129618.html
折角、手作りして、作り置きのおかずを作るなら、低糖質で食べても身体に脂肪が蓄積されないようなロカボな作り置きおかずクラブはいかがでしょうか。
手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html
パスタを茹でず
フライパン1つで、たった5分で超簡単!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12450076931.html
手作りのトリプルベリーソースで頂くクレープ。
詳細は、☟
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12567169199.html
パスタを茹でず
フライパン1つで、たった5分で超簡単!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12450076931.html
旬の菜の花を15分でデパ地下サラダに!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12438343291.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。