お好きなメニューをお好きなペースで通えるお料理教室。しっかり時短!お味は本格派!!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11960119496.html
丁寧に焙煎した金胡麻にピーナッツ。
ネギ油と豆板醤香る肉みそで仕上げる
本格的な担々麺。ご家庭で専門店のお味をお手軽に!
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11960119496.html
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
苺のパンケーキ&グリーンスムージー&ケーキシロップお持ち帰り
詳細は、下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-11241471331.html
春摘み苺のキャラメルフレンチトースト・丸ごとミネストローネ等
春は、苺が旬を迎え、とっても美味しくなります。たっぷりのベリーソースと共にキャラメリゼした表面カリカリのフレンチトーストとご一緒に。丸ごとミネストローネは、お野菜丸ごとの甘味と風味愉しむスープです。
春摘み苺のキャラメルフレンチトースト・丸ごとミネストローネ等
春は、苺が旬を迎え、とっても美味しくなります。たっぷりのベリーソースと共にキャラメリゼした表面カリカリのフレンチトーストとご一緒に。丸ごとミネストローネは、お野菜丸ごとの甘味と風味愉しむスープです。
詳細は下記ブログをご確認下さい。
https://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12402089888.html
レッスン内容の詳細に関しましては、
下記、ブログをご確認下さい。
http://ameblo.jp/kai-kitche0930/entry-12262987405.html
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。
「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。
「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。