少人数・お子さま連れ可能なお教室です。笑顔で楽しい時間を一緒に過ごし、基本をマスター
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全2件
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
艶のあるチョコレートのグラサージュをかけた、豪華なチョコレートのケーキと無添加で感動のおいしさ、アイスクリームの講座です。
パーティーにも活躍!秋のお菓子、和栗のモンブランとかぼちゃのお菓子。ダクワーズ生地を焼き、カスタード、生クリーム、モンブランクリームでデコレーションします。マロンクリームも手作りします。
お菓子教室師範コース取得後、日本菓子専門学校 通信コース(スクーリング含む)を経て、製菓衛生師を取得。
自宅にてお菓子教室を主宰。