Macrobiotic Cooking Lessons in Saitama, Japan
秘密の調味料のおかげで お砂糖は入っていないのに とても甘いりんごの蒸し煮に仕上がります。
血液の循環を良くしてくれる もう一つ秘密の材料が加わるので
食べた後は 体も心も ホッカホカになりますよ!
お申し込みの方には メールで レシピと申し込んだ方だけが見れるYouTubeの動画のサイトをお知らせします。
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
昆布の種類、
どのような昆布を どのような用途に使うといいか、
昆布の旨味を充分引き出す方法、
昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、
うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など
だしのこと、たくさん学べます。
最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
秘密の調味料のおかげで お砂糖は入っていないのに とても甘いりんごの蒸し煮に仕上がります。
血液の循環を良くしてくれる もう一つ秘密の材料が加わるので
食べた後は 体も心も ホッカホカになりますよ!
お申し込みの方には メールで レシピと申し込んだ方だけが見れるYouTubeの動画のサイトをお知らせします。
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
昆布の種類、
どのような昆布を どのような用途に使うといいか、
昆布の旨味を充分引き出す方法、
昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、
うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など
だしのこと、たくさん学べます。
最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。
お申し込みの方には メールでレシピとYouTube 限定公開の動画のサイトをお知らせします。
(Google のアカウントが必要になります。)
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作ってください。
zoomを使用したスクリーン越しのクラスも開催しております。
ライブなレッスンをご希望の方は どうぞ そちらに ご参加ください。
オンライン Zoom キッズファミリー英語 りんごの蒸し煮
秘密の調味料のおかげで お砂糖は入っていないのに とても甘いりんごの蒸し煮に仕上がります。
血液の循環を良くしてくれる もう一つ秘密の材料が加わるので
食べた後は 体も心も ホッカホカになりますよ!
Zoomレッスンは その場で 気軽に質問もしていただけますので 動画配信よりも楽しくて内容の濃いレッスンかと思います。
小さなお子さんだけで参加の場合は Zoomの操作、お菓子作りで 大人の方のお手伝いをお願いいたします。
Zoomでのレッスンは スマホ、タブレット、パソコンのどれかをお持ちであれば 参加できます。
アプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
このクラスの内容と同じもので 日本語でのクラスも 開催しております。
日本語で作ってみたいと思われたら 是非 そちらのクラスに お申し込みください。
また Zoomは使用しない 日本語の動画配信レッスンも 開催しています。
ゆっくり デモンストレーションとお話の動画を見て ご自分のスケジュールに合わせて作ってみたい方は
どうぞ、そちらの方に お申し込みください。
オンライン Zoom キッズファミリー日本語 りんごの蒸し煮
秘密の調味料のおかげで お砂糖は入っていないのに とても甘いりんごの蒸し煮に仕上がります。
血液の循環を良くしてくれる もう一つ秘密の材料が加わるので
食べた後は 体も心も ホッカホカになりますよ!
お子さんだけではなく ご家族の方もいっしょにご参加いただくことができます。
小さなお子さんだけで参加の場合は Zoomの操作、お菓子作りで 大人の方のお手伝いをお願いいたします。
Zoomでのレッスンは スマホ、タブレット、パソコンのどれかをお持ちであれば 参加できます。
アプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
このクラスの内容と同じもので 英語でのクラスも 開催しております。
英語で作ってみたいと思われたら 是非 そちらのクラスに お申し込みください。
また Zoomは使用しない 日本語の動画配信レッスンも 開催しています。
ゆっくり デモンストレーションとお話の動画を見て ご自分のスケジュールに合わせて作ってみたい方は
どうぞ、そちらの方に お申し込みください。
オンライン Zoomレッスン 和食ビーガンだしいろいろ!
昆布の種類、
どのような昆布を どのような用途に使うといいか、
昆布の旨味を充分引き出す方法、
昆布以外の植物性食品で作る出汁の作り方、
うどん、お吸い物、味噌汁、おでんなど、どの料理には どんな出汁がむいているか など
ビーガン仕様の和風だしのことを たくさん学べます。
最後に 一緒に おいしいアツアツのおうどんを作りましょう。
Zoomレッスンは その場で 気軽に質問もしていただけますので 動画配信よりも楽しくて内容の濃いレッスンかと思います
アプリのインストール、使用の仕方は お申し込み後 わかりやすい動画サイトをお教えしますので
それに沿ってやっていただくと 簡単にできます。
操作法に慣れていない方も お気軽に参加してみてください。
お申込みお支払い後に 材料、必要な調理器具を書いたレシピをメールでお送りいたします。
Zoomレッスンとは別に 動画配信レッスンも 開催しています。
ゆっくり デモンストレーションとお話の動画を見て ご自分のスケジュールに合わせて作ってみたい方は
どうぞ、そちらの方に お申し込みください。
お好きなときに ご覧いただいて お好きなときに 作っていただけます。
シンガポールに21年住み、日本語教師を経て 外国人を対象に日本料理教室を開催。後に日本料理レストランを営む。
日本に帰国後 マクロビオティックを基礎から学びなおし 自宅でマクロビオティック料理教室を開催。
現在は大人と子供を対象にしたマクロビオビーガン料理のクラス、外国人を対象にしたビーガン日本料理のクラスを開講。
海外でもマクロビオティック、ビーガン料理講師として活躍。