→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 北摂 > パンとおやつ茨木 > 教室レシピ一覧
手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
限定公開レシピを見る
<前の10件 15 16 17 18 19 次の10件>
とろ~りじゅわっメープルパン
生地の中に粒ジャムのメープルを混ぜ込んで上にメープルシロップをかけました
お気に入り登録:4件美味しそう:2件
カリフォルニアプルーンピューレを使った山食
カリフォルニアプルーンをピューレ状にし生地に混ぜ込むことで甘みやしっとり感 栄養価が高くなります
カリフォルニアプルーンのファーブルトン
フランスのブルターニュ地方のお菓子です とても柔らかい生地で混ぜるだけなので簡単に作れます
お気に入り登録:1件美味しそう:44件
カリフォルニアプルーンピューレのカンパーニュ
プルーンをピューレ状にし生地に混ぜ込んで焼き上げました
お気に入り登録:1件
ハロウィンマドレーヌ
マドレーヌをかわいいハロウィンの型で焼きあげました ショートニングを混ぜることで軽く仕上がります
お気に入り登録:1件美味しそう:4件
ハロウィンカップケーキ
かぼちゃを生地に練りこんでカップケーキを焼きました
お気に入り登録:4件美味しそう:6件
ハロウィンゼリー2種
簡単にできるゼリーをハロウインモードにしました
美味しそう:7件
栗の渋皮煮
栗を渋皮付きでじっくり煮込みました
お気に入り登録:2件美味しそう:3件
マスカルポーネのハムクロワッサン
クロワッサン生地でマスカルポーネとハムを包みました
お気に入り登録:5件
マスカルポーネのプチパン
フランスパン生地にマスカルポーネを包み 焼き上がりがとろけてとってもおいしいです
お気に入り登録:4件美味しそう:1件
この教室へ問い合わせ
フォローする
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞 ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了 製菓衛生士 茨木市でパン教室26年 大手教室パン・お菓子師範 パンコーディネーター 日本デコずし協会 認定教室 子供会・PTAなどのイベント講師
2024/11/1
お友達プラーベートレッスンご希望はお早めにお願いします クリスマス、卒業、卒園時期は混み合います
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る