パイ生地に卵液を流し季節の野菜などをたっぷり入れて焼きあげます。
大きいサイズはパーティーメニューにも使えます。
【15】
フライパンでベーコン、玉ねぎを軽く炒める
【16】
ボールに★マークの材料(卵、牛乳、生クリーム、ナツメグ、塩、胡椒、パルメザンチーズ)を合わせてアパレイユ(卵液)を作る
冷えた生地を手早く作業する
具材はお好みのものを使って下さい
時間があればパイ生地はゆっくり休ませながら作って下さい
冷凍パイ生地を使用すると楽に作れます
余ったアパレイユはココット型に流して焼いて下さい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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