大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 6 4日 (土)

みんなが大好きな給食のわかめごはんを作ります
おめかししていただきますよ~

大阪B級グルメのとん平焼き
お好み焼きの味付けでキッズさんが食べやすい味です
野菜も肉も入って栄養バランスGood


お魚が食べやすくなる工夫をした自慢のお魚ボールです
一緒にお魚ボールを作りましょう

デザートはサクサク、カリカリ!
マシュマロを使った香ばしいクッキーです

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(土) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 6 5日 (日)

みんなが大好きな給食のわかめごはんを作ります
おめかししていただきますよ~

大阪B級グルメのとん平焼き
お好み焼きの味付けでキッズさんが食べやすい味です
野菜も肉も入って栄養バランスGood


お魚が食べやすくなる工夫をした自慢のお魚ボールです
一緒にお魚ボールを作りましょう

デザートはサクサク、カリカリ!
マシュマロを使った香ばしいクッキーです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 5日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 611日 (土)

みんなが大好きな給食のわかめごはんを作ります
おめかししていただきますよ~

大阪B級グルメのとん平焼き
お好み焼きの味付けでキッズさんが食べやすい味です
野菜も肉も入って栄養バランスGood


お魚が食べやすくなる工夫をした自慢のお魚ボールです
一緒にお魚ボールを作りましょう

デザートはサクサク、カリカリ!
マシュマロを使った香ばしいクッキーです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 612日 (日)

みんなが大好きな給食のわかめごはんを作ります
おめかししていただきますよ~

大阪B級グルメのとん平焼き
お好み焼きの味付けでキッズさんが食べやすい味です
野菜も肉も入って栄養バランスGood


お魚が食べやすくなる工夫をした自慢のお魚ボールです
一緒にお魚ボールを作りましょう

デザートはサクサク、カリカリ!
マシュマロを使った香ばしいクッキーです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月12日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 614日 (火)

食べて満足、アイディア野菜料理のレッスン

揚げずに作るスコップコロッケは
サクサク衣に秘訣あり!
普通のコロッケの半分以下の手間で作れます


ボリュームサラダは、それだけでお腹いっぱい!
主食にもなれるごちそうサラダです

その他野菜を使ったメニュ―を作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 615日 (水)

食べて満足、アイディア野菜料理のレッスン

揚げずに作るスコップコロッケは
サクサク衣に秘訣あり!
普通のコロッケの半分以下の手間で作れます


ボリュームサラダは、それだけでお腹いっぱい!
主食にもなれるごちそうサラダです

その他野菜を使ったメニュ―を作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 617日 (金)

食べて満足、アイディア野菜料理のレッスン

揚げずに作るスコップコロッケは
サクサク衣に秘訣あり!
普通のコロッケの半分以下の手間で作れます


ボリュームサラダは、それだけでお腹いっぱい!
主食にもなれるごちそうサラダです

その他野菜を使ったメニュ―を作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 618日 (土)

食べて満足、アイディア野菜料理のレッスン

揚げずに作るスコップコロッケは
サクサク衣に秘訣あり!
普通のコロッケの半分以下の手間で作れます


ボリュームサラダは、それだけでお腹いっぱい!
主食にもなれるごちそうサラダです

その他野菜を使ったメニュ―を作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月18日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 619日 (日)

みんなが大好きな給食のわかめごはんを作ります
おめかししていただきますよ~

大阪B級グルメのとん平焼き
お好み焼きの味付けでキッズさんが食べやすい味です
野菜も肉も入って栄養バランスGood


お魚が食べやすくなる工夫をした自慢のお魚ボールです
一緒にお魚ボールを作りましょう

デザートはサクサク、カリカリ!
マシュマロを使った香ばしいクッキーです

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月19日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3~4
2022 624日 (金)

とうもろこしの粉からトルティーヤを作ります

生トマトで作るサルサや、アボカドのディップ、お豆の煮込みのほか、
オレンジジュースで作る豚の煮ものなどお好みのものをはさんでいただきます

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月24日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る