定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート
大人のレッスンで人気のお弁当レッスン
キッズでもやって~との声を受けて開催決定!
お弁当を作るママ達にも参考になるレッスンです
デザートはコーヒー牛乳の香りがふわっと。
香りを楽しむ蒸しパンです
料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります
オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります
ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです
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ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
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【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。
辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。