大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 5日 (日)

大人のレッスンで人気のお弁当レッスン
キッズでもやって~との声を受けて開催決定!
お弁当を作るママ達にも参考になるレッスンです

デザートはコーヒー牛乳の香りがふわっと。
香りを楽しむ蒸しパンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月 5日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 311日 (土)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 312日 (日)

大人のレッスンで人気のお弁当レッスン
キッズでもやって~との声を受けて開催決定!
お弁当を作るママ達にも参考になるレッスンです

デザートはコーヒー牛乳の香りがふわっと。
香りを楽しむ蒸しパンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月12日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 313日 (月)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月13日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 314日 (火)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月14日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 315日 (水)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月15日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 316日 (木)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月16日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 317日 (金)

料理の基本シリーズ
あさりのパスタを作ります

オイルの量、ゆで汁の量はどれくらい?どのタイミングで入れればいいの?
実演しながら確認します
パサつかず、うまみが深いあさりのパスタを作ります

ほか、春の食材を使ったおかずを作ります
デザートは、旬のいちごを満喫するゼリーです

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    3月17日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 319日 (日)

大人のレッスンで人気のお弁当レッスン
キッズでもやって~との声を受けて開催決定!
お弁当を作るママ達にも参考になるレッスンです

デザートはコーヒー牛乳の香りがふわっと。
香りを楽しむ蒸しパンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月19日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 321日 (火)

大人のレッスンで人気のお弁当レッスン
キッズでもやって~との声を受けて開催決定!
お弁当を作るママ達にも参考になるレッスンです

デザートはコーヒー牛乳の香りがふわっと。
香りを楽しむ蒸しパンです

  • 受講料:4,500円(税込)
    3月21日(火) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る