大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 2日 (日)

枝豆とベーコンを乗せた夏向けのピザを作ります。
用意した生地をのばしてトッピングを乗せて、ピザ作りを楽しみましょう

デザートはみかんの果肉が入ったオレンジゼリー。つぶつぶ感を楽しむデザートです

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 2日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 7 8日 (土)

枝豆とベーコンを乗せた夏向けのピザを作ります。
用意した生地をのばしてトッピングを乗せて、ピザ作りを楽しみましょう

デザートはみかんの果肉が入ったオレンジゼリー。つぶつぶ感を楽しむデザートです

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 8日(土) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 7 9日 (日)

枝豆とベーコンを乗せた夏向けのピザを作ります。
用意した生地をのばしてトッピングを乗せて、ピザ作りを楽しみましょう

デザートはみかんの果肉が入ったオレンジゼリー。つぶつぶ感を楽しむデザートです

  • 受講料:4,500円(税込)
    7月 9日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4組
2023 710日 (月)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月10日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 711日 (火)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 712日 (水)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 713日 (木)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月13日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 714日 (金)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 715日 (土)

飲めるおかずはごはんにも合う!
あえるだけ、混ぜるだけのお役立ちおかずを作ります
リピート間違いなしのレシピです

練乳をたっぷり入れた濃厚エッグタルトもご期待下さい

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月15日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 716日 (日)

キッズ趣味のレッスン
難しい作業は途中まで済ませてある通常のキッズレッスンとは異なり、講師のデモを見ながら一つ一つの料理をイチから作ります

ハンバーグは玉ねぎのみじん切りに挑戦(難易度が高いので小学校低学年以下は希望者のみ)
肉のこね方、混ぜる順序、火加減、焼き上がりの見極めなど丁寧に指導します

料理の基本を身に着けたいお子さんにおすすめのレッスンです

  • 受講料:5,000円(税込)
    7月16日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る