大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/22

大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都国分寺市)

定番をもっと美味しく!新しい組み合わせで脱マンネリ・少人数・単発・男性OK・キッズ・プライベート

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
121人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
全1件
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
全3件
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 4日 (日)

洋風・和風の肉料理2品
ピカタは卵をたっぷりと絡ませてふわっと。
落とし焼きはごぼうを混ぜ込んで食感良く焼きます

デザートは焼いたクレープにいちごジャムのソースをかけて
レストランデザートみたいに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 610日 (土)

洋風・和風の肉料理2品
ピカタは卵をたっぷりと絡ませてふわっと。
落とし焼きはごぼうを混ぜ込んで食感良く焼きます

デザートは焼いたクレープにいちごジャムのソースをかけて
レストランデザートみたいに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月10日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 611日 (日)

洋風・和風の肉料理2品
ピカタは卵をたっぷりと絡ませてふわっと。
落とし焼きはごぼうを混ぜ込んで食感良く焼きます

デザートは焼いたクレープにいちごジャムのソースをかけて
レストランデザートみたいに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月11日(日) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2023 612日 (月)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月12日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 613日 (火)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 614日 (水)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 615日 (木)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月15日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 616日 (金)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月16日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 617日 (土)

夏場にかけて購入することが多くなる大葉・しょうが・みょうが
使い切れずに冷蔵庫に眠っていることはありませんか?

これらの薬味をバリエーション広げて美味しくいただく料理を考えました
冷蔵庫で眠っている薬味たちがあっという間に消費できます

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
2023 618日 (日)

洋風・和風の肉料理2品
ピカタは卵をたっぷりと絡ませてふわっと。
落とし焼きはごぼうを混ぜ込んで食感良く焼きます

デザートは焼いたクレープにいちごジャムのソースをかけて
レストランデザートみたいに仕上げます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月18日(日) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
高見 牧子
高見 牧子
教室主宰/料理研究家   新潟県出身

【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】
税理士・ファイナンシャルプランナーの資格を持ち法律家として働きつつも、食に関する興味が本職よりも大きくなる。そして、食の専門家になりたい意思がゆるぎないものに。
ナチュラルフードコーディネーターの資格取得をきっかけに料理教室開設を決意。

辻製菓専門学校 別科通信教育で製菓・製パン学ぶ。


教室からのお知らせ

2024/11/1

12月レッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com

2024/10/1

~11月クリスマスレッスンの予約受付中~
大人のレッスン・キッズレッスン・趣味のレッスン 

ご予約は思いやりキッチンホームページより
https://omoiyari-kitchen.jimdoweb.com


ページのトップへ戻る