新年からのヘルシーライフスタートキャンペーン実施中!(12月、1月、2月)😊❄️🩷
🌈 10月対面レッスン🌈
毎年、夏が終わると一気にクリスマス❣️のような感覚の私です。
10月は秋の味覚を皆さんと味わいたいと思います。
そして、年頭に教室で掲げた「1月よりも年末に、今より元気でいること」という目標達成も目指しましょう。
それを叶えるカギの一つは自律神経を整えること。
普段何気なく摂っている添加物と私たちの自律神経の小話もして行きます。
美味しい秋の食卓を囲みながら、みんなで心も体も一層元気になれたらいいですね🧡
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区南青山 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎旬のヘルシーフレンチ
(1)前菜その1 (2)スープ(または前菜その2) (3)メイン(魚・肉を隔月で) (4)ギルティーフリーデザート 計4品 *料理は苦手、難しい、、と感じている方もぜひ来てくださいね。きっと変わるはずです♪ <10月> 1)ベレー帽をかぶったシャンピニオン 2)ハロウィン ケークサレ 3)スーパーカンタンボルシチ 4)洋梨コンカッセ 以上4品 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ◎通常:①レシピ説明→②実習→③お食事→④片付け→⑤今月のテーマのお話
*①と②が入れ替わることもあります。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 通常時の持ち物(エプロン、タオル、筆記具、カメラ)に加え、髪の毛をまとめるための物(ゴム、大判ハンカチ、バンダナ等)とマスクをご持参ください。
*エプロンはお貸しできます。 |
■備考 | ◎森 由美子より皆様へ。
笑って楽しく! たった一度の人生を満喫するコツはこれ。 パリ15区では料理の作り方はもちろん、同時にそんな事も学べます。 初心者の方も作れるように開発した森由美子のヘルシーフレンチレシピ。 どんなぶきっちょさんでも、料理が苦手な方でも、食をエンジョイできるようになっていきます。 伝統の発酵食、調味料など、大切な食材を選ぶ目も養えます。 その結果、内面イキイキ&きれいに。詳しくは生徒さんのお声が載っている「クチコミ」欄を♪ 無理な勧誘は一切ありません、どうぞ安心しておいでください。 心よりお待ちしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(三菱UFJ /みずほ)、paypay *ご受講前にお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。振替はOKです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。