🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
るうずキッチン主催☀️お子様向け夏休み英語で食育クッキング
「食育」の基本を学びながら、英語でクッキングします!!
誰でも楽しく、色鮮やかな「季節のひと皿」が作れちゃう
森由美子先生の特別なレシピ。
英語指導は、元東京アメリカンクラブのシェフ、子ども向け英会話講師の
Jun Noda 先生です。
⭐️Join and have fun⭐️
両日とも対面レッスンです。感染対策を充分にした上で調理は全て英語で行います。
オンライン配信(リアルタイム・有料)もございます。オンラインなら、ママも
一緒に参加できる!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 南青山 |
---|---|
■レッスンメニュー | お肉を含むメニュー3品
1)フランスの香りをまとったチキン 2)赤野菜のルージュラグー 3)ラズベリーチーズムース |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。