🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
💕今月がチャンス💕オンライン半額キャンペーン実施中💕体験レッスン通常価格7,000円を半額の3,500円(税込)に❗️💕
💕資料&動画付きの詳しいレクチャーをご用意💕
💕より多くの方にご参加いただきたいので、今月は特別割引でご優待!!💕
💕単発参加OK💕
🍉9月のヘルシーフレンチ+美腸調味料「油ってすごい!」
皆さまBonjour!
森由美子です。
9月のテーマは「油」です。
油は悪者。
そう思っている方、多いですよね~。
でも、真実は「良質なホンモノの油は細胞を強くし、肌や髪を美しくする」なんですよ!
なぜ今回「油」をテーマにするのか?
それは、いま日本で不調や病になる食の面での大きな一因が油だからです。
スーパーで安価な油を買っている方々に言いたいのが、「油選びを間違えると、美と健康の両面で大きな落とし穴に落ちますよ!!」ということ。
それと、「オリーブ油はヘルシーで、腸活にもいい」という情報も流れていますが、あなたはそれを鵜呑みにしていませんか?
日本では残念ながら「良質なホンモノのオリーブ油」はなかなか買えませんよ。。
皆さんに真の健康をつかんでいただけると嬉しいので、ホンモノの油や腸活についてお伝えします。
あなたが情報にふりまわされず、思い込みも見直せるようになる。
本レッスンがそのための小さなきっかけになれば、と願います。
もちろん無理な勧誘も販売も一切ありません。
ぜひお気軽に参加くださいね♪
🇫🇷パリ15区のオンラインレッスン内容🇫🇷
💙料理動画4品 ←期限なしで何度でも見られる💙
❤️内容の濃い座学 ←科学的根拠に基づいた説明で、腑に落ちるレクチャーと好評❤️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンです。
<オンラインレッスンのZoom入室について> (1)オンラインレッスン開始時間の10分前からZoom入室可能と致します。 接続などにご不安がある方は早めに入室し、各自調整をお願いいたします。 接続確認後、開始時間までは離席していただいてもOKです。 (2)レッスン開始時間後の接続不備等によるサポートは、レッスンを中断することになってしまうため致しかねます。ご承知おきください。 (3)更にご不安な方は、事前にZoomリハーサル対応致しますので、お申し出ください。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎充実・好評の座学→動画で料理工程を学ぶ→質疑応答。
(お料理動画の限定公開URLなどの特典あり。) 🌸旬の美腸ヘルシーフレンチ🌸 前菜・スープ・メイン・デザートから3品+今月のトピック食材紹介 各月計4品 <9月メニュー内容> 1) ヴィシー風野菜プレート 2) サツマイモのアーモンドソース 3) 牛肉デュセスボロネーゼ 4) クロッカン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ◎充実・好評の座学→動画で料理工程を学ぶ→質疑応答。
🇫🇷パリ15区のオンラインレッスン内容🇫🇷 💙料理動画4品 ←期限なしで何度でも見られる💙 ❤️内容の濃い座学 ←科学的根拠に基づいた説明で、腑に落ちるレクチャーと好評❤️ |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | Zoomミーティングに参加できる通信環境とデバイス(PCまたはタブレット)
前もってメールに添付してお送りする資料をプリントアウトして、筆記用具とともにお手元にご用意ください。 |
■備考 | ◎森 由美子より皆様へ。
笑って楽しく! たった一度の人生を満喫するコツはこれ。 オンラインレッスンでは心と身体を健やかに保つためのお話を中心に季節の簡単・キレイなレシピを ご紹介します。 初心者の方も作れるように開発した森由美子のヘルシーフレンチレシピ。 伝統の発酵食、調味料など、大切な食材を選ぶ目も養えます。 その結果、内面イキイキ&きれいに。 詳しくは生徒さんのお声が載っている「クチコミ」欄を♪ 無理な勧誘は一切ありません、どうぞ安心しておいでください。 心よりお待ちしています。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(三菱UFJ /みずほ)、paypay *ご受講前にお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 本申し込み後のキャンセルはご遠慮ください。振替はOKです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。