簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン
クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 趣味の手こねパンから講師免許取得まで
今日作って明日焼き立てが食べられるパン、手土産にもって行けるようなケーキ、和菓子、焼き菓子、全般習えます。 クラスの人数はお一人さまからでも大丈夫。まずはご連絡ください |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | コースによって違います、教室にご連絡ください |
misa*koubo庵
教室主宰 北海道出身
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
JHBSジャパンホームベーキングスクール
師範
JHBSジャパンホームベーキングスクール
師範
広島県 広島市西区古江東町
広電 宮島線古江駅
広電電停古江駅下車、徒歩5分
2000年
清水美佐子
大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです