あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
自分で蕎麦を打つ。なかなかハードルが高く感じますか?
家で食べる分なら特別な道具がなくても作ることが可能です。
今回は上手くできたね。今日はだめだったなぁ。なんて話ながらみんなで食べるのも良いものです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | IKE・Biz (としま産業振興プラザ)
〒171-0021 東京都豊島区西池袋2-37-4 こちらの施設内にある調理室での開催です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 柿と蕪の漬物サラダ
モツ煮込み おからのポテサラ風 手打ち蕎麦 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション後、グループに分かれて調理します。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン(もしくは汚れても良い服装)
ご自身の手を拭くタオル ご自身のお飲み物 必要に応じてタッパや保冷材など |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振り込みにて先払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 予約時〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している