あなたが食べているその食事、あなたの意識と知識で体の中は変化し、見た目も変わります☆
サッと作って野菜をたっぷり頂く!
いつものサラダじゃワンパターンだな。っていう時にも大活躍してくれます♪
様々な色の野菜を使うと一気に食卓が華やぎ、栄養バランスもアップします(^-^)
ローストビーフはタンパク質の熱変性の仕組みを知れば難しくありません。
手間もかからず、放置しておけば出来るのに見栄えも食べ応えも抜群!!
そのまま食べるだけでなく、サラダやサンドウィッチにも♪
ケーキ作りは意気込みが大切だと思っていませんか?
コツさえ覚えれば生地自体は15分くらいで作れます。
デコレーションはネイキッドに仕上げればナッペに自信がなくても大丈夫!
絞り袋も使いません♪
10代後半まで料理が苦手だった私
食べる事・物を作ることが好きだった為パンの世界へいきなり飛び込む。
3年半辛すぎて毎日泣きながら修行笑
パンだけでなく料理の世界へも入りレストランのコックとして23年間勤める。
2人の子を持つシングルマザーでありながら2年間専門学校へ通い栄養士を泣きながら習得笑
料理と栄養学、そしてレストラン勤務で培った効率の良さを武器に料理教室を開催している