やわらかいサラダチキンと、栄養たっぷりのクレソンを楽しめるサラダ。グレープフルーツで作るソースと絡めて盛り付けます。
鶏もも肉の皮をこんがりと焼く焼き方のご紹介です。ソースはマスタードと白ワインと生クリームを混ぜるだけですが、しめじのうま味とチキンの肉汁が合わさって簡単なのに美味しく出来上がります。
鶏肉でもジューシィにできる叉焼です。常備菜としても使えます♪ちょっとしたおもてなしにも向いています。
チキン レモンソテー ✳︎チキンソテーはフライパンで簡単に作れます にんにくの香りとレモンソースが絶妙なおいしさを作り出してくれ食欲の秋にピッタリな一品です
鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。
フライパンで作るチャーシューのご紹介です。漬け込んだり煮込んだりしないので短時間で出来ます。燻製の香りが付くので数日経っても肉の臭みが気になりません。
アップルジュースを使ったソースです。
生姜焼きの鶏肉バージョンです^^
ハーブのセージをきかせた、かんたんヘルシーチキン料理です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|