レシピ検索
パスタ・グラタンのレシピ検索結果
全282件中10件表示
- 表示順:
- 標準
- 新着順
- 美味しそう順
<前の10件 8 9 10 11 12 次の10件>
【アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」使用】
アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」を使用し、夏バテ知らずの栄養を含むとうもろこしや鮭を合わせて、バター醤油味でいただきます。鮭をほぐしたり、…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- アルチェネロ「有機パスタ・のりもの」、とうもろこし、生鮭切り身、にんにくスライス、無塩バター、醤油、パスタのゆで汁、カイワレ大根、オリーブオイル、塩、胡椒、パスタを茹…
豚ばら肉に和の豊塩をすり込み、冷蔵庫で3日置き、簡単にパンチェッタを作り、焼塩を加えたトマトソースでパスタのアマトリチャーナを作りました。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- ※豚ばら肉(ブロック)、※和の豊塩、※の自家製パンチェッタ、にんにく(スライス)、アンチョビー、オリーブオイル、赤唐辛子、たまねぎ(粗みじん)、オーガニックダイストマ…
みんな大好きなナポリタンに長ネギを入れてみました^^
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 長ネギ、ナス、ピーマン、ベーコン、ニンニク、スパゲッティ、カットトマト缶、A トマトケチャップ、A しょう油、A 中濃ソース、オリーブオイル、塩・コショウ、水
さつまいもを和風な味付けにしドリアにしてみました^^
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 40分
- 材料
- さつまいも、タマネギ、鶏ひき肉、ベシャメルソース、水、ご飯、ピザ用チーズ、パセリ、サラダ油、A 酒・しょう油・みりん、煮汁
明太子で乳酸菌のコクと塩味、牛乳の乳臭さを抑える、一石三鳥のカルボナーラです。切り物が少なく、忙しいランチにもおススメです。カルボナーラは、テンポが大事。作り始める前に、しっかり段取りを頭…
- 分量
- 3人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ベーコン(厚切り)、オリーブオイル、茹で湯(レシピ内参照)、牛乳、コショウ、卵黄、辛子明太子(甘口可)、スパゲッティ1.7mm、小葱
だんだん鍋が恋しい季節になってきましたね。
余った鍋具材を使った、簡単熱々グラタンです。
サンプリングでお配りしたハウス『グラタンクイックアップ』を使って、フライパン一つで出来ちゃうお手軽…
- 分量
- 2~4人前
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ハウス『マカロニグラタンクイックアップ』、白菜、ハンペン、にんじん、葛きり、冷凍シュウマイ、ビザ用チーズ、パン粉、パセリ、サラダ油、水、牛乳
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
ユニバーサルピーラーでポテトの皮を剥き、トマト・ベジタブルナイフで5mm角の棒状にカットし、キャセロールにポテトを敷き詰めナイフで小さ…
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 60分
- 材料
- メイクイーン、タマネギ、アンチョビ、生クリーム(35%)、牛乳、塩、コショウ、サラダ油、ピザ用チーズ、パン粉
くるくるひねった形のパスタをフジッリを使います!溝の部分にソースが絡まりプリッとした食感でジェノベーゼソースとよく合います
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- フジッリパスタ、バジルペースト、水、塩
安心して食べられるミートソーススパゲッティ黄金レシピです☆
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 合挽きミンチ、玉ねぎ、しめじ、トマトケチャップ、赤ワイン、塩、オリーブ油、パスタ、ナツメグパウダー
【アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用】
通常生クリームを使用することが多いクリームソースですが、
ナッツを使用することでコクのある美味しいクリームパスタの出来上がり!
ナッツに含まれるビ…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- ペンネ、塩、A)カリフォルニアアーモンド、A)水、A)豆乳OR牛乳、A)粉チーズ(パルメザン)、A)塩、B)オリーブオイル、B)にんにく、B)輪切り唐辛子、B)カリフ…
<前の10件 8 9 10 11 12 次の10件>