味をつけながら順番に煮ていく煮物とは別物‼︎
素材の食感残しながら旨味を引き出す調理方法の炒め煮を確認☺︎
れんこん、人参、ごぼうのシャキシャキ感を残した常備菜やお弁当にも最適なおかずです♡
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士 静岡県出身
フードクリエイター/栄養士
学校給食勤務、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。
2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。
企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。
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