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お肉好き集まれ!分厚いローストビーフやゴロゴロお肉のラグーパスタ 全4品&ドリンクサービス付きのお得なレッスン
(このレッスンはカプリチョーザレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
お肉好きにはたまらない!お肉尽くしのレッスンです。
分厚いローストビーフは見ているだけで幸せになるボリューム。
簡単調理なのにとってもしっとり食感に仕上がります。
コトコト煮込んだ豚肉のラグーソースやコンビーフを使ったポテトサラダも必見。
デザートはさっぱりしたキウイフルーツのアイスクリームをご用意しました。
ワイン(ORソフトドリンク)のサービスもついているのが嬉しいポイントです
身近な食材でレストランのようなおしゃれな仕上がりです。
お料理初心者の方でも大丈夫です。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください。
3月のパン基礎クラス 当教室初めての方も今月のパンから選んで予約出来ます
3月のパン①アンチョビポテトブレッド(パウンド型2本)
3月のパン②米粉100%のパン・考え中
(米粉100%です。グルテンフリーのパンを作ってみたい方。米粉パンが好きな方おススメです)
①.②のどちらかを選んでご予約ください
発酵中に作るデザート付き
なお、手ごねパンが全く初めての方向けにわかりやすく、作りやすいパンのレッスン
パン基礎①②③を希望の方には用意しております。
基礎①ミニピザ&ピザソース(パン生地のピザ4個・パンの計量・流れ・こね方・こねあがりの見極め)
基礎②カレーチーズオニオン(カレー味の生地に玉ねぎ・チーズ入り4個・パン生地のたたき方・こねあがりの見極め・
めん棒の使い方と長方形に伸ばすこつ・塗り卵の意味とコツ)
基礎③クランベリーとクルミのずんぐりパン(全粒粉入りのパンの作り方・副材料の混ぜ込み・基本のドックパン成型
クープの入れ方)
まったく初めての方は、こちらの①②③を順番に3回終了してから、今月のパンに進まれるのをお勧めします。
ドライトマト、オリーブ、ローズマリーをトッピングしたフカフカのフォカッチャになります。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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