全10件中10件表示
1
《米粉の白パン》4個
仕込み水に牛乳を使い、お砂糖は使わず
メープルシロップでほんのり甘くシンプルに
しっとりふわふわに仕上げます。
お子様の幼児食にもにも便利!との
お声をたくさんいただいております。
軽いふわふわ白パン
米粉成形パンの基本を学べます。
※成形パンにはサイリウムを使用しています。
☆商用利用される方は、別途料金でご利用いただけますのでご相談ください。
初夏が来ると欲しくなる、ベトナムの代表的な料理4品を、日常の食卓流にアレンジしました♪
フレンチやイタリアンの手法を取り入れたり、できるだけ身近な材料に置き換えたり、ご自宅で繰り返し作りやすいレシピに仕上げました
メインではありませんが、「ピーナツ・チリ・ソース」は我が家の人気No.1!
こちらは作る手間が少々かかりますが、お肉に野菜に相性抜群☆☆☆
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
初夏が来ると欲しくなる、ベトナムの代表的な料理4品を、日常の食卓流にアレンジしました♪
フレンチやイタリアンの手法を取り入れたり、できるだけ身近な材料に置き換えたり、ご自宅で繰り返し作りやすいレシピに仕上げました
メインではありませんが、「ピーナツ・チリ・ソース」は我が家の人気No.1!
こちらは作る手間が少々かかりますが、お肉に野菜に相性抜群☆☆☆
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
初夏が来ると欲しくなる、ベトナムの代表的な料理4品を、日常の食卓流にアレンジしました♪
フレンチやイタリアンの手法を取り入れたり、できるだけ身近な材料に置き換えたり、ご自宅で繰り返し作りやすいレシピに仕上げました
メインではありませんが、「ピーナツ・チリ・ソース」は我が家の人気No.1!
こちらは作る手間が少々かかりますが、お肉に野菜に相性抜群☆☆☆
詳細は、下記の「レッスンメニュー」をご覧ください↓↓↓
【ご注意】
・ご自宅で楽しんでいただくためのレッスンです。料理又は菓子教室関係者の方はご受講いただけません。
・レシピの無断使用は固くお断りいたします。
【衛生対策】
・当日朝の体温37.5℃以上、又は咳、だるさ等の症状が有る時は、レッスンへのご参加はご遠慮ください。振替レッスンについては、個々に対応いたします。ご相談ください。
・手洗いの徹底
・レッスン中の換気
・作業中及びご試食中のマスク着用は任意とします。
ご不便をおかけしますが、以上の点をご了承の上ご予約願いたします
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
タイ南部料理特集!日本ではなかなか出会えない味に出会えます。
MieLabo10周年記念企画として、〈タイ南部料理特集〉を開催致します。
日本ではなかなか出会えないムーホンやナムプリッククアプーケット。
この機会に是非、マスター致しましょう。
〈定番クラス〉本当に美味しく作れる本格タイ料理。ガパオ炒めとソムタム。
「定番クラス」。本物のガパオをご存じですか?味も香りも格段に違います!同時レッスンは青パパイヤのサラダ。大人気、タイの定番メニュー、本格的な味と作り方をこの機会にしっかりマスター致しましょう!
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|