全18件中10件表示
しっとりもっちりとしたシンプルな生地に柑橘ピールと生姜を混ぜ込んで、細長いハード系パンを焼き上げます。
自家培養酵母で仕込みます。
旬の食材をたっぷり使った春らしいお料理もご用意してお待ちしています。
リッチなおいしい生地でシナモンロールとチョコロール作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使用します。
[京都での開催]の===京都 うさぎ寺小屋 ベーグル倶楽部===月替わりのベーグルレッスンです。
通販のうさぎぱんベーグルと同じ甘糀天然酵母の生地で3種類のベーグルを3個ずつ作って頂き、別にご試食分のお渡し3個を含め合計12個の中からお好きな分だけご試食、残りは全てお持ち帰りです。レシピと生地作りのデモはおうちで手軽に再現できるように超微量イーストで低温長時間発酵させる生地の説明とさせて頂きます。ランチタイムには焼き立てベーグルとサラダ、ドリンク付き。ベーグルは食べるのが専門でパン作りは初めて!という方が沢山レッスンに参加してくださっています。ベーグル好きの集まりですのでいつも美味しい物情報の話が尽きない楽しい雰囲気のレッスンです。
★ご希望の方にはお持ち帰り用の冷凍ベーグルの販売もご用意あります★
リッチなおいしい生地でシナモンロールとチョコロール作ります。
天然酵母、国内産小麦粉、粗糖、自然塩などこだわりの材料を使用します。
[京都での開催]の===京都 うさぎ寺小屋 ベーグル倶楽部===月替わりのベーグルレッスンです。
通販のうさぎぱんベーグルと同じ甘糀天然酵母の生地で3種類のベーグルを3個ずつ作って頂き、別にご試食分のお渡し3個を含め合計12個の中からお好きな分だけご試食、残りは全てお持ち帰りです。レシピと生地作りのデモはおうちで手軽に再現できるように超微量イーストで低温長時間発酵させる生地の説明とさせて頂きます。ランチタイムには焼き立てベーグルとサラダ、ドリンク付き。ベーグルは食べるのが専門でパン作りは初めて!という方が沢山レッスンに参加してくださっています。ベーグル好きの集まりですのでいつも美味しい物情報の話が尽きない楽しい雰囲気のレッスンです。
★ご希望の方にはお持ち帰り用の冷凍ベーグルの販売もご用意あります★
あこ酵母 バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
あこ酵母のパン バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
お持ち帰り生地はクロワッサン生地です(折り込みバターもあります)。
ランチはそれぞれが焼いたパンと野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
あこ酵母 バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
あこ酵母のパン バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
お持ち帰り生地はクロワッサン生地です(折り込みバターもあります)。
ランチはそれぞれが焼いたパンと野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
月替わりのベーグルレッスンです。通販のうさぎぱんベーグルと同じ甘糀天然酵母の生地をご用意します。
ご自身が作る3種類のベーグル3個ずつ9個の甘糀酵母ベーグルと、試食用に用意した3個のベーグル合計12個をお好きな分だけご試食、残りは全てお持ち帰り。レシピと生地作りのデモはおうちで手軽に再現できるように超微量イーストで低温長時間発酵させる生地の説明とさせて頂きます。ランチタイムには焼き立てベーグルとサラダ、ドリンク付き。ベーグルは食べるのが専門でパン作りは初めて!という方が沢山レッスンに参加してくださっています。ベーグル好きの集まりですのでいつも美味しいもの情報の話が尽きない楽しい雰囲気のレッスンです。
★ご希望の方にはお持ち帰り用の冷凍ベーグルの販売もご用意あります★
あこ酵母 バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
あこ酵母のパン バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
お持ち帰り生地はクロワッサン生地です(折り込みバターもあります)。
ランチはそれぞれが焼いたパンと野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
あこ酵母 バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
あこ酵母のパン バイカラークロワッサン(ココア)と端っこ生地のクロッフル
お持ち帰り生地はクロワッサン生地です(折り込みバターもあります)。
ランチはそれぞれが焼いたパンと野菜中心のデリ風サイドメニューとなります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|