全20件中10件表示
自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのステーキご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン!嬉しいステーキのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩ゆで豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
二つの保存食を活用したメニューもご紹介。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
自家製の保存食が嬉しい♪塩ゆで豚やセミドライトマトを作って活用しよう アメリカンビーフのステーキご試食付き!デザートまで全6品のボリュームレッスン
(このレッスンは入会金無し、レッスン料一律6,000円のお得なシンプルコースです)
※アメリカンビーフタイアップレッスン!嬉しいステーキのご試食付きです。
添加物ゼロの自家製保存食は安心、安全でとっても嬉しい食材です。
今回は「塩ゆで豚」と「セミドライトマト」を作っていきましょう。
二つの保存食を活用したメニューもご紹介。
デザートはイタリアンでは定番の「セミフレッド」をご紹介。
こちらも冷凍庫で2~3週間保存可能です。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しください
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
今年の夏も猛暑の兆しが…
暑い季節は、食欲そして食事作りの意欲も低下しがち。
そんな時こそ、簡単でバテ無い身体を作る食事が大切です。
夏を乗り切る栄養、特にビタミンBとビタミンC、カロテン、そしてたんぱく質が豊富な豚肉や夏野菜をふんだんに使用し、アクセントにスパイスを効かせた夏の簡単メニューをご紹介します。
さっと出来て、野菜たっぷりな豚しゃぶサラダは和スパイスのわさびを効かせて!夏野菜の王様ゴーヤはカレー粉を効かせておつまみに。ゴーヤが苦手な方も大丈夫です。トルコ料理のなすや沖縄発のタコライス、冷奴の新しい食べ方などもご紹介します。
おうちですぐに作れるのも嬉しいポイントです!
筍のチーズ春巻き&筍のペペロンチーノ、厚揚げのステーキ、わらび餅を作りましょう🎵
山形県の貴重な高級食材、「月山筍(がっさんだけ)」を使った期間限定のレッスンです。月山筍がご自宅で入手できなくても他の食材で代用できる簡単なレシピにしていますが、ぜひともこの機会にこの季節だけの楽しみ、一度食べたら忘れられない月山筍を召し上がっていただけたらと思います。
山形県鶴岡市の生産農家、宮崎さんが丹念に育てた月山筍はフレッシュでサクサク、アクが少なく甘味と風味が何とも言えない美味しさです^_^
レッスンでは、まずはそのままグリルで焼いたものを楽しんでいただき、春巻きとパスタにしますが、クセがないので汁物、煮物、天ぷらなど色んな調理方法で美味しくいただくことができる最高の食材です。
高タンパク質でボリュームたっぷりの厚揚げのステーキ、ドルチェにわらび餅も作ります^_^
※7月のレッスンでは月山筍は入手できないので、普通の筍とアスパラなどの他の食材を組み合わせて開催となりますので、ご了承ください。
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
夏はお肉が美味しい!上手なステーキの焼き方を学ぼう 夏野菜たっぷりの前菜とパスタ 嬉しいデザート付きレッスン♪
(このレッスンはルーチェコースレッスンです。体験レッスン料5,800円、レギュラー会員(入会金6,000円、レッスン料5,800円)ビジター会員(入会金無し、レッスン料6,800円)
夏はやっぱりお肉が食べたい!そんな方必見のレッスンです。
ステーキを上手に焼いて、甘辛い「シャリアピンソース」を添えます。
焼き方が命のステーキ肉、上手に焼くコツがしっかり学べます。
その他、夏野菜を使ったパスタやヨーグルトソースの前菜など
がっつりしたお肉料理にぴったりの2品も作ります。
食後には講師の「気まぐれデザート」とフレバリーティ付き。
何が出るかは当日のお楽しみです。
お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。
試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスン。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|