#小麦粉不使用のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #小麦粉不使用のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#小麦粉不使用のレッスン検索結果(全11件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4 1件
5
6 5件
7
8
9
10
11 1件
12 5件
13
14
15
16 1件
17 1件
18 9件
19
20
21
22
23
24
25 5件
26
27
28
29
30
31 2件
1

全11件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 5 4日 (土)

米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモンスター」(東京都品川区)

うさぎとクマの型を使ってとっても可愛い「米粉のガトーショコラ」を作ります。さらに、アイシングクリームを使ってデコレーション。アイシングテクも一緒に学べちゃいます!親子お二人でご参加くださいませ。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    5月 4日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 5 6日 (月)
2024 511日 (土)

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。
プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。
動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。
大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。
大豆食品は価格の変動も少ないので、物価高騰の今、経済的でもあり、高タンパクで低糖質、食物繊維豊富で良いことづくし!お肉料理が大好きな方でもしっかり満足感のある料理ばかりですので、是非お試しになってみて下さい。
乳製品不使用でグルテンフリーのヴィーガンパフェもどうぞお楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月11日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 512日 (日)
2024 516日 (木)

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

2メニュー連続受講のコースです。
(通常のレッスンを連続で受講
効率よく身につけたい方におすすめです)

小麦粉、卵、不使用で
レーズンパン(4個)を作ります。

米粉のフランスパン(30㎝1本)
ストレート法でをつくります。


※コーンスターチ使用
※成形パンにはサイリウム(オオバコ)使用
※白神こだま酵母を使用します。

  • 受講料:10,500円(税込)
    5月16日(木) 10:45〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 517日 (金)

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。
プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。
動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。
大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。
大豆食品は価格の変動も少ないので、物価高騰の今、経済的でもあり、高タンパクで低糖質、食物繊維豊富で良いことづくし!お肉料理が大好きな方でもしっかり満足感のある料理ばかりですので、是非お試しになってみて下さい。
乳製品不使用でグルテンフリーのヴィーガンパフェもどうぞお楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月17日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 518日 (土)

本場のプロの技術をお家でも!cafe kbのお菓子教室(埼玉県さいたま市大宮区)

今回のレッスンはグルテンフリーで作る「バニラのカヌレ」
最近はどこのお菓子屋さんでも、身近なところで言うとコンビニでも手に入るようになったカヌレ。
ご家庭でも作ってみたい方は多いお菓子かと思います。そんなカヌレを小麦粉を使わずに作れるレシピで授業いたします。


講師はピエール・エルメ現役パティシエの内田祐樹と渋谷たくとの2名で行います。
富澤商店さんやcottaさんで手に入りやすい材料でご家庭でも再現しやすいレッスンです。

授業では
①カヌレ生地の作り方・ポイント
②型準備のポイント
③カヌレの焼成のポイント
が学べます。

質疑応答や、復習のお時間も設けますので授業の内容の振りかえりもできるかと思います。

皆様のご参加をお待ちしております。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,600円(税込)
    5月18日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 5月18日(土) 12:45〜14:45
    満席
  • 5月18日(土) 15:30〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

kitchen studio *nao*(東京都大田区)

「プラントベースフード」としても注目される大豆食品を動物性食材の代わりとした料理とスイーツをお教えします。
プラントベースフードは植物由来原料を使い、食感や味を、お肉や魚料理などを再現した食をいいます。
動物性食材一切不使用のヴィーガンレッスンになります。
大豆食品は、豆腐、豆乳、味噌、しょう油、油揚げ、大豆粉など幅広く、若い大豆は枝豆です。
大豆食品は価格の変動も少ないので、物価高騰の今、経済的でもあり、高タンパクで低糖質、食物繊維豊富で良いことづくし!お肉料理が大好きな方でもしっかり満足感のある料理ばかりですので、是非お試しになってみて下さい。
乳製品不使用でグルテンフリーのヴィーガンパフェもどうぞお楽しみに!

フォロワー 2人
  • 受講料:7,000円(税込)
    5月18日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2024 525日 (土)

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。