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ほろほろ感がたまらない!イルプルーの「チーズのパウンドケーキ」知る人ぞ知る美味しい一品
写真はテキストより
代官山イルプルーの、美味しいパウンドケーキの本より
講師の大好きなチーズのパウンドをレッスンする事になりました
カマンベールチーズを裏漉して…など、
ちょっと変わったパウンドケーキですが
超絶美味しいお菓子の世界へ
いらっしゃいませんか?
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
オンライン おうち【動画】レッスン☆ワンランク上の極上【ベイクドスフレチーズケーキ】
極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー使用
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気のチーズケーキ「ベイクドスフレチーズケーキ」🧀
一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!
パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方、そんな
ふわふわケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します
配信開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
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一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!
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★イタリア料理&ドルチェレッスン:りんご尽くしメニュー【出張レッスン】
1つの食材にテーマを絞ったメニューです。
簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪
色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!
★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。
★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです
オンライン おうち【動画】レッスン☆ワンランク上の極上【ベイクドスフレチーズケーキ】
極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
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*難易度★☆☆
*ハンドミキサー使用
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気のチーズケーキ「ベイクドスフレチーズケーキ」🧀
一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!
パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方、そんな
ふわふわケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します
配信開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍
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◆このレッスンでは、生地を機械ごねでご用意します。
手ごねでは行いませんので、ご了承ください◆
毎日の食卓に欠かせない食パン。定番の食パンを、ヨーグルトいりのしっとりした生地で作ります。
粉量が多いため、今回は生地を機械ごねでご用意します。捏ね、一次発酵まで済ませた生地を、分割するところからスタートし、成形~焼成までご自身で行っていただきます。普段ホームベーカリーのお任せで焼かれているかたも、ご自身で成形アレンジができるようになると、パン作りがもっと楽しくなりますよ♪
ヨーグルト効果で柔らかく爽やか、癖のない食パンなので、いろんな食べ方で楽しんでいただけます!
発酵の時間を利用して作るサブメニューは、バタークリームのブッセです。
ふんわりサクッとしたビスキュイ生地を焼き、なめらかなバタークリームを挟みます。クリームは2種類作り、他のアレンジ方法もお伝えします。
少ない材料で手軽にできるブッセ。普段のおやつにぴったりですよ♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
◆このレッスンでは、生地を機械ごねでご用意します。
手ごねでは行いませんので、ご了承ください◆
毎日の食卓に欠かせない食パン。定番の食パンを、ヨーグルトいりのしっとりした生地で作ります。
粉量が多いため、今回は生地を機械ごねでご用意します。捏ね、一次発酵まで済ませた生地を、分割するところからスタートし、成形~焼成までご自身で行っていただきます。普段ホームベーカリーのお任せで焼かれているかたも、ご自身で成形アレンジができるようになると、パン作りがもっと楽しくなりますよ♪
ヨーグルト効果で柔らかく爽やか、癖のない食パンなので、いろんな食べ方で楽しんでいただけます!
発酵の時間を利用して作るサブメニューは、バタークリームのブッセです。
ふんわりサクッとしたビスキュイ生地を焼き、なめらかなバタークリームを挟みます。クリームは2種類作り、他のアレンジ方法もお伝えします。
少ない材料で手軽にできるブッセ。普段のおやつにぴったりですよ♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和え
2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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