#チーズのレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #チーズのレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#チーズのレッスン検索結果(全25件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1 1件
2 2件
3 2件
4 1件
5
6
7 2件
8 1件
9 1件
10
11 1件
12
13 3件
14 2件
15 1件
16
17
18
19
20 2件
21
22 1件
23
24 1件
25 1件
26
27 1件
28 1件
29 1件
1
2

全25件中10件表示

 1  2  3 次の10件>

2024 2 1日 (木)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

写真はテキストより

代官山イルプルーの、美味しいパウンドケーキの本より
講師の大好きなチーズのパウンドをレッスンする事になりました

カマンベールチーズを裏漉して…など、
ちょっと変わったパウンドケーキですが

超絶美味しいお菓子の世界へ
いらっしゃいませんか?

  • 受講料:9,300円(税込)
    2月 1日(木) 13:15〜15:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 2 2日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 2日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー使用

講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気のチーズケーキ「ベイクドスフレチーズケーキ」🧀
一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方、そんな
ふわふわケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 2日(金)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 2 3日 (土)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー使用

講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気のチーズケーキ「ベイクドスフレチーズケーキ」🧀
一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方、そんな
ふわふわケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 3日(土)  0:00〜 0:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名

イタリア料理教室とパン教室☆Piccolo Mondo(大阪府守口市)

1つの食材にテーマを絞ったメニューです。
簡単に作れるけど本格的なイタリア料理&ドルチェのレッスンです
楽しみながら作り、食べて笑顔になっていただきます(^^♪

色々な食材で美味しいイタリア料理&ドルチェを作りましょう!

★体験レッスンも可能ですのでお気軽にご参加くださいませ。

★京阪守口市駅・地下鉄守口駅から、どちらの駅からも徒歩約5分とアクセスも良いです

  • 受講料:8,000円(税込)
    2月 3日(土) 18:15〜21:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:5名
2024 2 4日 (日)

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

極上のレシピで❤️
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
*ハンドミキサー使用

講師が働くパティスリー「ビアンドレ」でも人気のチーズケーキ「ベイクドスフレチーズケーキ」🧀
一口食べると口の中でふわっと溶ける様な食感、優しい味わいのスフレタイプ、
皆さん大好きなチーズケーキです!

パティシエならではの、細かい配合と失敗しない作り方、そんな
ふわふわケーキが作れます‼️
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、お好きな方が多いですよ‼️

今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeにて配信致します

配信開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍

ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)

どうぞ、お試し下さい👍

*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ

  • 受講料:2,800円(税込)
    2月 4日(日)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:5名
2024 2 7日 (水)

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

◆このレッスンでは、生地を機械ごねでご用意します。
手ごねでは行いませんので、ご了承ください◆

毎日の食卓に欠かせない食パン。定番の食パンを、ヨーグルトいりのしっとりした生地で作ります。
粉量が多いため、今回は生地を機械ごねでご用意します。捏ね、一次発酵まで済ませた生地を、分割するところからスタートし、成形~焼成までご自身で行っていただきます。普段ホームベーカリーのお任せで焼かれているかたも、ご自身で成形アレンジができるようになると、パン作りがもっと楽しくなりますよ♪

ヨーグルト効果で柔らかく爽やか、癖のない食パンなので、いろんな食べ方で楽しんでいただけます!


発酵の時間を利用して作るサブメニューは、バタークリームのブッセです。
ふんわりサクッとしたビスキュイ生地を焼き、なめらかなバタークリームを挟みます。クリームは2種類作り、他のアレンジ方法もお伝えします。
少ない材料で手軽にできるブッセ。普段のおやつにぴったりですよ♪

パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 7日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 7日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 2 8日 (木)

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

◆このレッスンでは、生地を機械ごねでご用意します。
手ごねでは行いませんので、ご了承ください◆

毎日の食卓に欠かせない食パン。定番の食パンを、ヨーグルトいりのしっとりした生地で作ります。
粉量が多いため、今回は生地を機械ごねでご用意します。捏ね、一次発酵まで済ませた生地を、分割するところからスタートし、成形~焼成までご自身で行っていただきます。普段ホームベーカリーのお任せで焼かれているかたも、ご自身で成形アレンジができるようになると、パン作りがもっと楽しくなりますよ♪

ヨーグルト効果で柔らかく爽やか、癖のない食パンなので、いろんな食べ方で楽しんでいただけます!


発酵の時間を利用して作るサブメニューは、バタークリームのブッセです。
ふんわりサクッとしたビスキュイ生地を焼き、なめらかなバタークリームを挟みます。クリームは2種類作り、他のアレンジ方法もお伝えします。
少ない材料で手軽にできるブッセ。普段のおやつにぴったりですよ♪

パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    2月 8日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 2 9日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年2月のメニューは、
オレンジショコラブレッド、煮込みハンバーグ、いかと菜の花のわさびドレッシング和えです。
ハード系のブラックココア生地にビターチョコとオレンジピール、ナッツを混ぜ込んだ大人のチョコパンと、バレンタインなど特別な日のおうちディナーにぴったりなジューシー煮込みハンバーグ、旬の菜の花の和え物を作ります。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 9日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2  3 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。


最近チェックした教室

qualia(クオリア)

qualia(クオリア)

(神奈川県横浜市青葉区)