#旬の料理のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #旬の料理のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#旬の料理のレッスン検索結果(全12件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5 1件
6
7
8
9
10
11
12
13 1件
14
15 1件
16 1件
17
18 1件
19 1件
20 1件
21
22 1件
23 1件
24
25
26
27 1件
28
29 1件
30 1件
31
1
2
3
4
5
6

全12件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 3 5日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月 5日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 313日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月13日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 315日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月15日(金) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 316日 (土)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

土曜日は18時・19時スタートがありますのでお気を付け下さい♪

今回のメインはチキン南蛮定食です。
鶏肉を甘酢で絡め、タルタルソースかかける宮崎県のチキン南蛮を作りましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月16日(土) 19:00〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 318日 (月)

温石会(神奈川県横浜市中区)

旬の食材を駆使しておもてなし料理を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月18日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 319日 (火)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月19日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 320日 (水)

温石会(神奈川県横浜市中区)

旬の食材を駆使しておもてなし料理を作ります。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    3月20日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 322日 (金)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月22日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 323日 (土)

料理とお菓子の教室 Salon de Cheri(高知県高知市)

<お料理ビギナーさん&基本を復習したい方向け>

土曜日は18時・19時スタートがありますのでお気を付け下さい♪

今回のメインはチキン南蛮定食です。
鶏肉を甘酢で絡め、タルタルソースかかける宮崎県のチキン南蛮を作りましょう♪

フォロワー 1人
  • 受講料:3,500円(税込)
    3月23日(土) 18:00〜20:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 327日 (水)

さくらキッチン(東京都荒川区)

2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。

パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月27日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。