#低温長時間発酵のレッスン検索結果(1ページ目)

クスパ > #低温長時間発酵のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

  • PR
おすすめのレッスン

#低温長時間発酵のレッスン検索結果(全15件)


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5 1件
6 1件
7 1件
8 1件
9 1件
10
11 2件
12 1件
13
14
15
16
17 1件
18 1件
19 1件
20 2件
21
22
23 1件
24
25 1件
26
27
28 1件
29
30
31
1
2
3
4
5
6

全15件中10件表示

 1  2 次の10件>

2024 3 5日 (火)

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 5日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 6日 (水)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

オリーブオイルを加えてこね上げた生地にオレガノとローズマリーのオーガニックドライハーブを乗せて折り込みます。香ばしくジューシーなフォカッチャ。同じ生地でピザパンの作り方も実習し、ご試食頂きます♪

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 3 7日 (木)

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 3 8日 (金)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

ベトナム発祥のサンドウィッチ「バインミー」。シンプルな材料で手軽に作れるレシピで、ソフトフランスを焼き上げます。国産強力粉を使うので、扱いやすい生地でありながら本格的なフランスパンです。
オイスターソースで味付ける豚肉や、人参と大根のなます、それから、お好きな方はパクチーをたっぷりと♪辛いのがお好きな方には、辛みのあるエスニックソースをトッピングします。パクチー大好きな私はバインミーが大好きでして、流行から随分時を経て・・・レシピが完成しました。熱い季節にも食欲そそるサンドウィッチ、一緒にいただきましょう!

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 8日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 3 9日 (土)

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 311日 (月)

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

懐かしのコッペパン。粉・スキムミルク・甜菜糖・塩・カルピスバター。仕上げに牛乳を塗ります。ほんの少しのイーストで低温発酵させた生地は、味わい深くいい香り♪国産ピーナッツでピーナッツバターの作り方もご紹介します。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月11日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 312日 (火)

ホシノ天然酵母のパン教室 キコリコウボウ(大阪府豊中市)

3月の季節のレッスンメニューは、『シナモンロール』&『オリーブと胡桃のカンパーニュ』の贅沢な2種類です。

◎体験レッスンとしてもご参加出来ます

フォロワー 2人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月12日(火) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 317日 (日)

管理栄養士の料理教室Me Time(岐阜県岐阜市福光東)

3月の親子クッキングのご案内(どちらかお選びください)

☆2色のお花のあんパン☆(4個)
 かぼちゃあんと、むらさき芋あんの2色のあんこを使ったあんパンです
いろんなお花の成形に挑戦してみよう!
成形ができたら、卵を塗ってつやつやに焼き上げます 



☆ツナコーンマヨパン☆(4個)
 ツナとコーン&チーズがのってる総菜パン
大人も子どももおいしいパンです
このパンの生地や成形は、総菜パンだけでなくスィーツパンにもアレンジできますよ


※どちらのメニューかお選びくださいね



低温長時間発酵のパン作り
お子さま一人ひとりで作ります(親子で1生地です)


お子さんが楽しみやすいように、お子さまに合わせてレッスンしています。
パン生地を作ったことがない方にも、分かりやすく説明しています。
レッスン後は、LINEやメールなどで、質問にお答えしますので、分からないことは何でも聞いてくださいね。


通常料金:¥3,400円(税込)

初めての方は、\2,900円(税込)&保存容器をプレゼント!!
兄弟姉妹でのご参加の場合、2人目~ +¥1620円(税込)

クスパ決済以外でお支払いされる方、2名以上で参加希望の方は、レッスンの申し込みをされる場合[この教室へ問い合わせ]より、ご希望の日にちと人数をお知らせください。

当教室2回目以降のご受講の方は通常料金¥3400(税込)となりますので、クスパ決済ご利用の際は、差額を教室にてお支払いいただきます。

  • 受講料:2,900円(税込)
    3月17日(日) 13:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:乳幼児向け料理
  • 定員:4名
2024 318日 (月)

Pain au mayu(埼玉県さいたま市浦和区岸町)

希少な古代小麦である「スペルト小麦」(北海道産石臼挽き全粒粉)を100%使って作るロデヴ。
パートフェルメンテを作ることなく、中種法で生地を作ります。パンチを繰り返すので、少々手間はかかりますが、ボウル一つで生地作りをしていく手軽さも♪
大きな気泡が沢山入り、味わい深さも格別です。

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月18日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

 1  2 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。