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お店屋さんみたいなパン作り・一つ上のパン作りの基礎のパン作り
初めてのデニッシュ作り うずまきデニッシュ・デニッシュ食パン・あんデニッシュ食パン
発酵の力で美味しくなる「発酵調味料作りレッスン4」コチュジャンと中華麹のお土産付き
人気の発酵調味料を使って毎日のお料理に役立ててみませんか?
発酵の仕組み、なぜ発酵がいいいの?
なぜ手作りがいいのか?
★中華麹(お持ち帰りあります)
★コチュジャン(お持ち帰りあります)
実際に発酵調味料を作ってお料理を作ります、すぐ食べてみて、実感していただけます。
お料理にすぐ役立つレシピ毎回3~5レシピをご紹介します
★詳細はご予約の前にInstagaramのメッセージからご確認ください
1回目・小豆麹
2回目.甘麹
3回目・塩麴・ゆず麹
4回目.中華麹・コチュジャン
★作った分はお持ち帰り頂けます(試食ランチとお土産付き)
小豆麹はお持ち帰りなしです(試食ランチあり)
今回は春の野菜を楽しんでいただくレッスンです。旬の香りのする野菜を魚介や肉など動物性たんぱく質とバランスよく組み合わせて普段のおかずとしてもおもてなしとしても使っていただけるおかず特集です。和食の基本となる出汁の取り方も丁寧にご指導させていただきます。香りや、ほろ苦さを生かしたシンプルで無理なく作れる春野菜満載のメニューをレッスンします。
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)【平日夜、土日祝レッスン】
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン 【平日夜、土日祝レッスン】
お店屋さんみたいなパン作り・一つ上のパン作りの基礎のパン作り
初めてのデニッシュ作り うずまきデニッシュ・デニッシュ食パン・あんデニッシュ食パン
お店屋さんみたいなパン作り・oneボウルピザorぷく~と可愛いピタパン
つぼみパン5月のレッスン日程「くまさんメロンパン」おいしいおやつと紅茶付き
あの有名なくまさんのメロンパンです🐻
(著作権の関係上名前は伏せさせていただいております。)
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆マスタードウィンナー」
ウィンナーをマスタードと一緒に生地に巻き込み、表面にパン粉を付けてカリッと焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
【マンツーマン】基本コース 全12回 30,000円(+材料費10,000円)
全12回で¥30,000(材料別)のお得な料金の初心者コースです。
料理をまったくしたことがないという方でも安心して受けられます。
誰でも知っている料理を、ひと通り作れるようになれます。レッスン後にしっかり復習できるフォローアップサービス付き!
下記で選択できない日時でも公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking)からお申込みいただけます。クレジットカード決済も可能です
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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