全7件中7件表示
1
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
※現在準1級をお持ちの方のみ受講可能。
ファスティングやカウンセリングについて学びます。即実践できるようトレーニング。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフード・パティシエなど上級コースへ行きたい方もこの講座から
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
8歳以上のお子さん向けのキッズクラスの体験レッスンです。
今回は みんなでいっしょに ココアクッキーを作ってみましょう。
レッスンは 子どもたちが英語に親しんで行けるように 英語で行いますが
わからなくても 楽しんでいただけるような レッッスンですので ご安心くださ
小麦粉、ナッツなどの アレルギーにも対応いたします。
(卵、乳製品、はちみつなど 動物性由来の物は すべてに使用しておりません。)
英語を 勉強するのではなく 料理を通して自然な形で体得できる場になればと思い、英語でのクラスにしましたが リクエストで 日本語で行うこともできますので お気軽に ご相談ください。
材料について、クラスの内容について:
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。
メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
材料は 体にも動物にも優しいものであることを 第一に考えて選んだもののみを 使用しています。
できるだけ、国産の材料で そして 油の使用量は極力減らす、甘さは控えめに、添加物のベーキングパウダーをむやみに使用しない、これらを常に考えながら 考案しています。
また レシピは 小さなお子様でも 簡単にできるように 作ってあります。
毎月、和菓子と洋菓子を 織り交ぜています。
季節と行事に合わせたお菓子がメインで 試食タイムには 子供たちと会話しながら
そのお菓子の由来やそれにまつわるお話などもします。
時間に余裕があるときは いっしょに英語の本を読んだり 歌を歌ったりすることもあります。
梅の季節がやってきます!
Kurinaが住む町は 柚子の町と呼ばれていますが 柚子と同じくらい 梅の木もた~くさんある地です。
ということで 6月は 初めての人でもわかりやすいように 梅干しの仕込み方をご伝授することにしました。
梅の偉大なパワーを 実感しているので そのパワーについてや その他 梅に関するもろもろのお話も交えます。
梅は 100年でも保存できるということです。
Kurinaは 19年前に日本に帰国以来 毎年作っている梅干しを それぞれ一瓶づつ 大切に 保存しています。
そんな 手作り梅干しを試食していただけるランチ付きです。
ご自分で 梅干しを仕込んでお持ち帰になる場合は 実費で 梅代を頂戴します。(梅の種類によって1㎏:2000円~3300円)
最低4名、最高5名での開催になります。
4名に満たない場合は キャンセルになりますので ご了承ください。
4名のグループでのお申し込みの場合は ご希望の日程で 行うことも可能です。
Kurina's Cooking Classで提供するものは すべてマクロビオティックを基本にしたビーガン料理です。 メニューに その都度 記載しませんが 卵、乳製品、はちみつを含む 動物性食品を一切使用しておりません。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|