全45件中10件表示
【4・5月】メープルとくるみのラウンドパン(ラウンド型付き)
初めましてのバンズ Shockな アメリカン チキンバーガー☆☆☆
パンのレッスン 基本 バンズを作ります
行列のできる アメリカのバーガーショップの チキンサンドに 迫ります
サイドのサラダも セレブのレシピを参考に作ります
暑くなり始める初夏におすすめ!レモンを使ったお菓子作りのレッスンです♪
レッスンメニューは「レモンショート」
ふわふわのきめ細かいスポンジ生地、レモン果汁たっぷりのカスタードと生クリームを重ね、仕上げはバスケットのよう生クリームを絞って仕上げます。
ドライのエディブルフラワーも飾って華やかに!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
春の食材を使って、家庭で簡単にできる、おもてなしに最適な豪華なフランス料理。
春のお野菜アスパラや、旬のイチゴを使った春らしいお料理とデザート。レストランで頂くようなお料理が簡単に作れます。、、
⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)
4月はふわふわのメレンゲときゅんとすっぱいレモンカードがおいしいレモンメレンゲパイ🍋
さくさくの簡単パイ生地はワンボウルで完成!
レモンカードも分離しらずな滑らかに仕上がる作り方で🍋
そして仕上げの決め手!メレンゲは時間が経っても離水しない作り方や配合をお伝えします☺️
仕上げの絞りは口金を変えるだけでがらっと変わるので、
何パターンも作って楽しんでみてください✨
レッスンでは穴あきのタルトリングを使用しますが、お家にあるマフィン型で作る方法もお伝えします!
春のうきうきした空気の中、一緒にキッチンで遊びましょう🥳
たくさんの方のご参加お待ちしております✨
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。