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プライベートマンツーマンレッスン★旬★苺レモンロールケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのミルフィーユ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★フランス伝統菓子★1~4月頃★イチゴのフレジェ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
いちごみるくマーブルパン ひじきとレンコンのつくね 塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング グリーンピースのポタージュ
2024年3月レッスンのパンメニューは、いちごみるくマーブルパン🍓
お料理は、ひじきとレンコンのつくね、塩さばとスナップエンドウ、しょうがの春巻き、いちごとみかんとモッツアレラのサラダ イチゴバルサミコドレッシング、グリーンピースのポタージュ。
春の養生メニューです。
パンは捏ねから焼き上げまでレッスン内で実施。
発酵中にパンや料理の説明を行い、試食用のパンが焼き上がったら、ワインとともにお料理をお楽しみいただきたいと思います。
各自焼き上げたパンはお持ち帰りいただきます。
春の桜をイメージしたお花のドームケーキ(スポンジケーキにいちごと生クリームの入った)です
春のお花をドームケーキの上にデコレーションしてお持ち帰りいただきます
基本の5枚花を、たくさん練習して習得しましょう
ドームケーキの部分は、こちらで用意させて頂きます
レッスンはあんこのお花(桜)作りとデコレーションとなります
(レジュメなし)
● 春野菜のリングイネ
久々にパスタのご紹介をします。春野菜をたっぷり使ったクリーム仕立てのリングイネです。
● 肉料理
鶏肉の赤ワイン煮-マッシュポテトを添えて-
● いちごとみるくの二層ゼリー
みるくゼリーといちごゼリーの二層仕立てのゼリーを作ります。満開の桜に見立てた淡いピンクのゼリーが美しい仕上がりです。二層ゼリーというと構えてしまうかもしれませんが、とても簡単。入手しやすい材料を使ってあっという間に完成です!
他
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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