全5件中5件表示
1
プライベートマンツーマンレッスン★旬★苺レモンロールケーキ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのミルフィーユ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベート個人講座★フランス伝統菓子★1~4月頃★イチゴのフレジェ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
プライベートマンツーマン講座★旬★イチゴのスワンシュー、イチゴのパニエ★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK、お友達2名様レッスンOK
3月製菓1dayレッスンはいちごの濃厚ガトーショコラです。
1年で最も寒い時期、暖かい飲み物と濃厚チョコレートケーキが美味しい季節ですね。
たっぷりなチョコレートや生クリームなどを入れ濃厚なガトーショコラのレッスンです。
表面にはいちごをのせてデコレーションしました。
バレンタインのプレゼントにも最適です。
又お友達同士で作って食べても、家族で食べても、3時のおやつにぴったりなケーキとなっております。
どなたでも作りやすいレシピなので、めんどくさがり屋さんでも作れちゃう美味しいケーキです。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。
3月のアトリエは今年もお菓子の教室開催♪
春いちごを使って大きなリングシュー「いちごのパリブレスト」を作ります。
クリームはディプロマットと生クリームのWクリーム♡
アトリエ自慢の極上クリームです。
春のいちごを使ってお菓子作りを楽しむレッスンです♪
レッスンメニューは「ナポレオンパイ」
長年親しまれているお菓子ですが、作ったことある方は少ないかもしれませんね!
ぜひ教室でご一緒に作ってみませんか?
市販の美味しいパイシートを使って手軽に本格的に作ります。出来立てのサクサクパイと濃厚なバニラのカスタードクリーム、新鮮ないちごの調和が最高ですよ!
はじめましての方もぜひご一緒しませんか?
ご参加お待ちしております!
美味しいバターと粉で作るリッチな配合のスコーンと、いちごジャムのレッスンです。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|