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季節の変わり目は発酵食品を意識して食事にとり入れてみませんか。
醤油、味噌、酢、麹、納豆、甘酒、ヨーグルト、チーズなどなど私たちの食生活には発酵食品をつかった料理がたくさんあります。定番のお料理から新しい使い方まで、普段のご飯に取り入れやすいメニューをレッスンしましょう。味を決めやすい玉ねぎ麹やレモン塩麹の作り方も解説します。
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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします
キャンセル席のご案内*。
来週5月21日のレッスンに体調不良のご連絡がありました。
ご都合つかれる方いらっしゃいましたらぜひお待ちしております。
料理と盛り付け*・
季節に合わせたテーブルコーディネート
旬を感じる作りやすいお料理と
家庭で真似しやすい盛り付けアイディア
4月より開催しているこちら...のLesson
ご参加済みの方から
すでに何度も作ったお話をうかがう好評Menu*・
今日作ります♪という手軽さなのにお味はお店の味♡
OnlineLesson...5月11日(アーカイブ視聴受付中*・手元をわかりやすくご覧いただけますMailサポート付。)
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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