全5件中5件表示
1
今年もやって来ました♪年に1度の大人気BAGELレッスン♡ 【白神こだま天然酵母&国産小麦100%】手捏ねでもちもち♡ベーグル&プレッツェルLesson!!
✼••┈┈┈┈••✼
\ベーグル&プレッツェル/
🥯手ごねW♡レッスン🥨
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 じゃがバターベーコンBAGEL 𓊇
毎回大人気企画の「手ごねでベーグルレッスン」
を今年も開催します!
今年はベーグルとプレッツェルの2種類作って頂きます♪
希少国産小麦「キタノカオリ」100%と天然酵母で作るベーグルはもちもち!ふわふわ!
ジュワッと溶け出るバターとジャガベーコンの相性は最高です♡
ベーグル作りの全てがマスター出来るレッスンです!
天然酵母「白神こだま酵母」の使い方もマスター出来ます♪
ꕤ お一人様 ・5個
➕デモで作るプレーンBAGELを1個プレゼント♡
✼••┈┈┈┈••✼
𓊆 もちもち プレッツェル 𓊇
ベーグル生地で作るプレッツェルはもちもちの新食感!
「メープル&アーモンド」と「シナモンシュガー」の
2種類のプレッツェルを作ります!
こちらもお楽しみに♡
ꕤ お一人様 ・4個(2種類×各2個)
✼••┈┈┈┈••✼
お好きなメニューでパン(1種類)を作ります。発酵や焼き時間を利用して、パンに合うメインのおかずと副菜を1種類ずつ作り、レッスンで作ったパンやお料理は全てお持ち帰りできるレッスンです。
お家でもすぐに試したくなるパンの作り方。失敗しないパンのレシピの見分け方、発酵の具合など1回のレッスンでパンがお家でも作れるようになります♪
1回分のパンの材料もお土産で付けております。初めてのパン作りの復習もできます。お問合せ&お申込みお待ちしております。
最初から最後までひとりで作るマンツーマン形式の1回完結レッスン形式です。
マンツーマンだからこそ、ご自分のペースでパン作りを楽しんで頂けます。
当日のレッスンで作りたいパン・メイン・副菜を1種類ずつお選び頂けます。
【メニュー(一部)】
【パン】
・基本のテーブルロール&総菜パン
・基本のベーグル
・フランスパン&明太フランス
・ミルクティーパン
・ミニ食パン
・シナモンレーズンパン
・塩パン
・フォカッチャ
・ナン
・カレーパン
・黒ゴマのパン
・とろとろのチーズパン
【メインのおかず】
・鶏叉焼
・季節のミックスフライ
・アクアパッツァ
・鶏の照り焼き
・酒粕風味のグリルチキン
・鶏のハーブ塩焼
・肉団子トマト煮込み
・豚肉白ワイン煮
・ホワイトシチュー
・鶏ハム
・バターカレー
・ドライカレー
・根菜と鶏の甘辛煮
【副菜】
・季節のジャム
・生春巻き
・根菜洋風サラダ
・切り干し大根の和え物
・南瓜サラダ
・季節のアヒージョ
・簡単ピクルス
・ラタトゥイユ
お申込み&お問い合わせ頂いた方には改めてメールにて取り扱いのあるメニュー一覧をお送り致します。
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級コースを終了後に受講できます。
5月はアウトドアでもおうちでも盛り上がる手作りハンバーガーLesson!
パン初心者でも作れるハンバーガーバンズ、
アメリカンパティとモス風のソースを作って組み立てます😚
バンズ発酵の間に付け合わせやデザートも作る盛りだくさんなレッスンです!
みんな大好き焼きたてパン。手ごねパン基本の工程を学びます。コツをつかんで次の日も柔らかいパンを。初めての方も少人数制で丁寧に進めていきますのでお気軽にご参加ください。お子様連れ歓迎。
1
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|