日本初、世界初のローショコラティエ!ローチョコレートの基本、応用、発展としっかりと学べます
クスパアワード2024この教室へ投票する
✳︎リビングフードの専門家 安藤千英 ✳︎オフィシャルブログ(発酵・ローフード)
こんにちは、リビングフードの専門家、安藤千英です。
このたび、韓国発の世界的なキッチン家電ブランド Kuvings(クビンス) の日本公式アンバサダーに就任することになりました!
クビンスは、世界初の縦型スロージューサーやワイド投入口を搭載した製品でスロージューサー業界に革命を起こし、世界中で愛用されています。その美しく機能的なデザインは、多くの国際的な賞にも輝いています✨
これまでもクビンスのアンバサダーとして活動してきましたが、第2期はEVO-820、第3期はREB-830と、それぞれ新製品の発売時に3ヶ月間限定での活動でした。
ですが、今回は 公式アンバサダー として、継続的にクビンスの魅力をお伝えしていくことになりました!
クビンスのスロージューサーは、食材の栄養をしっかりと引き出し、美味しさをそのまま味わえる素晴らしい製品です。
私自身も日々愛用し、その使いやすさや仕上がりの美しさに魅了されています。これからも、より多くの方にこの素晴らしいジュース体験をお届けできるよう、様々なレシピや使い方を提案していきたいと思っています。
今回発売されたクビンスAUTO10⤵︎
【NEW】クビンス ハンズフリーホールスロージューサー AUTO10|3,000ml大容量オートホッパー|オートカッティング 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
クビンス市場最強のパワフルさ!ではないでしょうか?!
何容量が3リットルと大きい事はもちろんですが、素材を丸ごと入れることができるんです
以前の機種でも丸ごと入れることができたんですが、例えば、りんご小ぶりのものなら余裕で入るのですが、ちょうどいいサイズのが見つからない場合はやはりカットが必要でした。今回のは投入口にそのままポンポン入れるだけ。
これは頻繁に使う人にとってはほんとに大助かりだと思います。ちょっとした手間が省けるのは嬉しい。
そしてやはりデザイン性はピカイチ!
実は、私キッチン家電オタクみたいな感じで、スロージューサーは、過去に他のメーカー3社ほど使用したことがあるんです。
それこそ、口コミの比較サイトみたいなものを見て買ったりもしました。
でも、実際使うと食材が詰まったり絞る量が少なかったりいまいち絞れなかったりといろいろ。
クビンス歴代3機種継続して使用していますが、使用感はどれも大満足。どんどん進化していく歴史も一緒に見てきました。なので、今回の新商品に関してはこれ以上進化があるのかと思うほど大絶賛しちゃいました。
年末年始にかけて暴飲暴食続く方、時々体のメンテナンスしてはいかがでしょうか?
今後もクビンスとのコラボレーションを通じて、皆さまに「美味しくて健康的」なリビングフードの楽しさをお伝えしていきますので、ぜひお楽しみに!
クビンス公式サイトはこちら
製品一覧クビンスについて PROMOTION 製品kuvings.jp
ローフードマイスター講座
2級 予約
準1級 予約
1級 予約
✳︎日程はお問い合わせください。
3ステップ講座ならお得にご受講可能!
お問い合わせにて別日程可能
発酵プランナー講座
発酵プランナー基礎講座 8月末と9月に予定 予約
発酵プランナー基礎プラス中級講座 ✳︎日程はお問い合わせください
発酵プランナー師範講座 9月
✳︎日程はお問い合わせください。
ローショコラティエ ローチョコレートマイスター講座
ローショコレートマイスター初級 予約
ローショコレートマイスター中級 予約
ローショコレートマイスター上級 予約
認定インストラクター講座 (最終日に同時開催)
ローパティシエ講座
ローパティシエ初級講座 予約
ローパティシエ上級講座(全4回)
ローパティシエ上級① 予約
ローパティシエ上級②
ローパティシエ上級③
ローパティシエ上級④
自分プロデュース!プレイティングクリエイター講座
予約
ご希望日程を調整いたします。
お気軽にお問い合わせください。
今日もたくさんのブログの中から読んでいただきありがとうございます
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中