ピンクパンケーキは我が家では定番です!
フォトジェニックで女子たちは大喜びです。
【1】
バター以外の材料をボウルに入れよく混ぜる。粉っぽさがなくなったら溶かしバターを入れよく混ぜる。
【2】
ホットプレートで焼く。
今回は、ピタヤパウダーを使用していますが、ラズベリーや紅芋パウダーなど自然素材の色を入れてあげると体にも優しいですよね。是非お子さんと一緒に作ってみては!?
安藤千英:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都 渋谷区 神宮前)
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認イン…(全て読む)
2024年10月13日(日) "ローチョコレートマイスター上級"認定資格講座~ローチョコレートのステップアップインストラクターへすすめます
>> のレシピ一覧(10件)
このレシピへ感想を投稿する