■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 マクロビオティック その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 受講料で払う 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ローチョコレートマイスター講座
ローチョコレートマイスター認定インストラクター講座 ローパティシエ初級講座 ローパティシエ上級講座 ローパティシエ認定インストラクター講座 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
■レッスン料金 | 8,000~334,000円 |
安藤千英
料理教室主宰/料理家 福岡県出身
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ELLEgourmet専門料理家
料理王国アカデミー
veggy、story、saita
レシピブログ、カフェみたいな暮らしを楽しむ本、デリスタグラマーズブック
他多数
J-WAVE(ラジオ出演)
九州朝日放送(テレビ出演)
企業イベント
サッポロビール、キッチンハウス、アムスタイル、セキスイハウスリフォーム他イベント
ホテルニューオータニ博多スタッフ向け研修など多数
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
◆ローショコラティエ
◆ローフード国際プロデューサー
◆上級麹士
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆エディブルフラワーコーディネーター
◆フラワーアレンジメントインストラクター
福岡女子 家政科
東京都 渋谷区 神宮前
銀座線外苑前
徒歩10分
2016年
アンドウ チエ